营口新闻网首页
设为首页 收藏本站

2015年是全面深化改革的关键之年,是全面推进依法治国的开局之年,也是全面完成“十二五”规划的收官之年。过去的一年,在中共营口市委的坚强领导下,市政协常委会全面贯彻中共十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,牢牢把握团结和民主两大主题,团结带领政协各参加单位和全...

政协营口市第十二届委员会
来源:营口新闻网  作者: 2015年12月18日 14:56
  复制网址   打印

  (2013年1月6日-)

  一次会议:2013年1月6日上午,中国人民政治协商会议辽宁省营口市第十二届委员会第一次会议在市文化艺术中心大礼堂隆重开幕。来自全市各行各业的388名市政协委员怀着高度的政治责任感出席开幕式。本次大会主席团常务主席杨枢主持大会。王杰代表市政协十一届常委会在会上作《政协营口市第十一届委员会常务委员会工作报告》。贾群桐代表市政协十一届常委会作《政协营口市第十一届委员会常务委员会关于提案工作情况的报告》。1月10日上午,中国人民政治协商会议辽宁省营口市第十二届委员会第一次会议圆满完成各项议程,在市文化艺术中心大礼堂胜利闭幕。大会以无记名投票方式,选举王杰为政协营口市第十二届委员会主席,选举梅树清、杨枢、孙维广、孙玉良、王兴邦、王育忠、董柏川为政协营口市十二届委员会副主席,李志刚为政协营口市十二届委员会秘书长。大会通过了关于市政协十二届一次会议提案审查情况的报告;通过市政协十二届一次会议决议。   

  二次会议:2014年1月6日上午10点,中国人民政治协商会议辽宁省营口市第十二届委员会第二次会议在市文化艺术中心大礼堂隆重开幕。来自全市各届的379名市政协委员将以高度的政治责任感,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,对我市的经济、政治、社会、文化、生态文明等方面的发展建言献策,共谋发展大计,谱写我市未来发展的美好篇章。大会由市政协常务副主席杨枢主持。王杰代表政协营口市第十二届委员会常务委员会作工作报告。市政协副主席梅树清代表政协营口市第十二届委员会常务委员会作市政协十二届一次会议以来提案工作情况的报告。1月9日上午,中国人民政治协商会议辽宁省营口市第十二届委员会第二次会议圆满完成各项议程,在市文化艺术中心大礼堂胜利闭幕。348名政协委员出席大会。闭幕式由市政协主席王杰主持。大会通过了选举办法;通过了总监票人、监票人名单;通过了关于市政协十二届二次会议提案审查情况的报告;通过市政协十二届二次会议决议。大会以无记名投票方式,选举孙恩波为政协营口市第十二届委员会副主席,选举王守东、刘荣丽、李玉清为常务委员。 

  三次会议:2015年1月12日,中国人民政治协商会议辽宁省营口市第十二届委员会第三次会议在市文化艺术中心大礼堂隆重开幕。来自全市社会各阶层30个界别的364名委员出席了开幕式。大会由市政协常务副主席杨枢主持。市政协主席王杰向大会作常务委员会工作报告。市政协副主席梅树清代表政协营口市第十二届委员会常务委员会作市政协十二届二次会议以来提案工作情况的报告。1月14日上午,中国人民政治协商会议辽宁省营口市第十二届委员会第三次会议圆满完成各项议程,在市文化艺术中心大礼堂胜利闭幕。361名市政协委员出席大会。闭幕式由市政协主席王杰主持。大会通过了选举办法;通过了总监票人、监票人名单;大会以举手表决的方式,选举产生了市政协常务委员;通过了关于市政协十二届三次会议提案审查情况的报告;通过了市政协十二届三次会议决议。

  四次会议:2016年1月11日上午,中国人民政治协商会议辽宁省营口市第十二届委员会第四次会议在市文化艺术中心大礼堂隆重开幕。来自全市社会各阶层30个界别的385名委员肩负着全市人民的重托,将在会议期间认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能。大会由市政协常务副主席杨枢主持。市政协主席王杰代表政协营口市第十二届委员会常务委员会向大会作工作报告。市政协副主席梅树清向大会作了政协营口市第十二届委员会常务委员会关于十二届三次会议以来提案工作情况的报告。1月14日上午,中国人民政治协商会议辽宁省营口市第十二届委员会第四次会议圆满完成各项议程,在市文化艺术中心大礼堂胜利闭幕。345名市政协委员出席大会。大会通过了关于接受王杰、梅树清、杨枢、李志刚辞职请求的决定;通过了选举办法;通过总监票人、监票人名单;通过了关于市政协十二届四次会议提案审查情况的报告;通过了市政协十二届四次会议决议;经过无记名投票,选举产生了政协营口市第十二届委员会主席、副主席、秘书长、常务委员。会上,新当选的市政协主席许加,副主席张忠民,秘书长马春山以及10位常务委员马荣芳、文斌、王磊、左帅、刘万才、朱恒南、邱宏、柳宝顺、贾欣、高海军与全体委员见面。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 专题 - 图片 - 社会 - 生活 - 教育 - 财经 - 文体 - 房产 - 汽车 - 视听 - 博客 - 微博返回首页

主编:王晏如  责任编辑:潘静 郝园 黄婷 吴秋子 高桃桃 吴倩 赵欣 王雪 张帆 宋畅 李丹 崔玺 付雨晴 史丽娜

版权所有:营口市广播电视台 未经授权禁止复制或建立镜像
热线电话:0417-3338023 邮箱:news@yingkounews.com 本网法律顾问:营口市睿智律师事务所 电话:0417-2990835
增值电信业务经营许可证:辽B-1-4-20050004 信息网络传播视听节目许可证:0603017
建议使用IE8.0以上浏览器 分辨率:1024 x 768 技术支持:北京拓尔思