营口新闻网首页
设为首页 收藏本站

   营口新闻网首页 > 专题 > 政协专题 > 图片集 > 正文
市政协举办成立六十周年书画展
来源:营口新闻网  作者:黄婷 2015年06月03日 11:39
  复制网址   打印

  

  (营口新闻网记者报道)6月3日上午,由市政协举办的庆祝“营口市政协成立60周年书画展”在市博物馆展出。市政协主席王杰,副主席梅树清、杨枢、孙维广、孙玉良、王兴邦、王育忠,秘书长李志刚参观书画展。

  

  此次书画展展出了我市政协委员和社会各界96名书画家的111幅作品。这些作品主题鲜明、内容丰富、形式多样,集艺术性、观赏性于一体,从不同视角反映了市政协六十年的辉煌历史,歌颂了我市经济社会发展的伟大成就,体现了政协委员对政协工作的深情热爱及社会各界对政协组织的深切关注。

  

  王杰在讲话中说,1955年6月6日,政协营口市委员会正式成立,60年来,市政协在中共营口市委的领导下,高举爱国主义和社会主义伟大旗帜,坚持团结和民主两大主题,广泛凝聚各界力量,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能。紧紧围绕全市稳增长、促改革、调结构、惠民生等重大问题议政建言,为推进我市在新起点上实现全面振兴做出了积极贡献。举办此次书画展,为了全面回顾市政协走过的辉煌历程,歌颂营口日新月异的巨大变化,同时展示广大政协委员昂扬向上的精神风貌,表达了政协委员和社会各界群众对家乡营口和政协事业的美好祝愿。希望全市各级政协委员,政协各参加单位以此次书画展活动为契机,以书画为载体、以艺术为媒介,积极开展形式多样的创作交流活动,努力创作更多群众喜闻乐见的艺术精品,为促进我市文化艺术事业繁荣发展做出更大的贡献。

  

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 专题 - 图片 - 社会 - 生活 - 教育 - 财经 - 文体 - 房产 - 汽车 - 视听 - 博客 - 微博返回首页

主编:王晏如  责任编辑:潘静 郝园 黄婷 吴秋子 高桃桃 吴倩 赵欣 王雪 张帆 宋畅 李丹 崔玺 付雨晴 史丽娜

版权所有:营口市广播电视台 未经授权禁止复制或建立镜像
热线电话:0417-3338023 邮箱:news@yingkounews.com 本网法律顾问:营口市睿智律师事务所 电话:0417-2990835
增值电信业务经营许可证:辽B-1-4-20050004 信息网络传播视听节目许可证:0603017
建议使用IE8.0以上浏览器 分辨率:1024 x 768 技术支持:北京拓尔思