在另一个失去的十年中指数化万能寿险将如何表现

导读 这是否意味着标准普尔 500 指数在未来 10 年注定失败?也许。没有人真正知道。随着时间的推移,这些旧指标中的一些会出错。也就是说,它

这是否意味着标准普尔 500 指数在未来 10 年注定失败?也许。没有人真正知道。随着时间的推移,这些旧指标中的一些会出错。也就是说,它提醒我们过去所做的投资/储蓄/财富积累指标的一系列提醒,并且在“失落的十年”期间,它也成为了对 IUL 等产品进行伟大思想实验的动力。

所以看看 2001 年到 2010 年的结果—有些人可能会争辩说应该是 2000 年到 2009 年,我不选择那个时间框架的原因是武断的—考虑到我面前的数据集,它更容易—我们评估了在此时间段内,每年 25,000 美元的溢价/投资的实际同比回报率。

当我说真实时,我的意思是真实的。此分析使用 IUL 数据,其中包括与产品相关的所有费用。在打开其中一项政策后,无需额外调整即可得出实际数字。

我们正在研究这一点,以确定指数万能寿险在过去十年中的表现是更好、更差还是与整个股票市场大致相同,而投资行业的许多人宁愿忘记这一点。如果我们真的要走上另一个失去的十年的道路,这可能会为人们可以采用的各种对冲策略提供一些指导。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。