如果没有终身寿险和年金您的退休计划将失败

导读 用保险产品增加退休金该报告(您可以在此处下载)分析了三个假设的家庭并考虑了五个场景:仅投资(即股票和债券)计划定期保险投资终身寿险投资...

用保险产品增加退休金

该报告(您可以在此处下载)分析了三个假设的家庭并考虑了五个场景:

仅投资(即股票和债券)计划

定期保险投资

终身寿险投资

具有递延收入年金的投资

终身寿险和递延收入年金投资

不出所料,具有投资模型的定期保险比仅投资(即无定期人寿保险)方案的表现更差。这是比较直观的。如果我们不得不将一些我们打算为退休储蓄的钱重新部署到其他费用上,我们节省的钱就会减少。

值得一提的是,他们的研究结果表明,将高达 30% 的储蓄资金用于终身人寿保险确实会增加预计退休收入和遗产价值(他们将遗产价值定义为投资组合的余额)在收入分析的终点(95 岁)以美元衡量)。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。