90/10的一生是否分裂了设计的黄金比例

导读 如果您想购买终身寿险,那么您可能已经花费了比您愿意承认的更多时间在互联网上寻找有关如何制定良好终身寿险的提示的时间。多亏了简单的网

如果您想购买终身寿险,那么您可能已经花费了比您愿意承认的更多时间在互联网上寻找有关如何制定良好终身寿险的提示的时间。多亏了简单的网站开发和内容创建的现代奇迹,您对信息的需求可能已经得到满足。在过去几年左右的时间里,一些新成立的保险代理人如雨后春笋般涌现出网站、YouTube 频道和 Tick Tock ……无论他们在 Tick Tock 上被称为什么……以证明他们在终身寿险方面的专业知识并为您提供“建议”关于如何选择好的政策。

一个更常见的建议—具有惊人的争议—是所谓的 90/10 分体设计。在这里,倡导者声称保费包括 90%已缴附加费和 10% 定期终身寿险的保单是理想的设计,它将为您带来您希望通过拥有终身寿险合同获得的所有财富。

作为创建并现在共同拥有和合作的最古老的网站的人,该网站专注于强调现金价值人寿保险用于财务规划目的- 并且是一个非常早期的声音,支持在您的整体中增加更多已缴付的想法生活通常是个好主意—你会认为我会特别祝福这 90/10 的事情。但是假设我会武断地抓住一个理论想法并贪婪地提倡它而不先按照它的步调进行,这表明你根本不了解我,互联网。哦,还有我们经常在这里说的其他事情......这取决于。

因此,对于那些寻求提供绝对且无可争议的真理的易于遵循的规则的人来说......我会破坏妙语,现在让你知道......我有一些坏消息。

90/10 建议背后的逻辑

当终身人寿保险单包括已缴付附加附加条款时,它 通常具有更高的回报率。小心如何解释最后一句话。我并没有说仅存在已缴付的增加额本身就是一个很好的信号,表明您的现金价值的积累率更高。我特别使用了骑手 这个词,因为它很重要。

按照这个想法,如果一点点好,更多一定更好,90/10 的建议假设更多的付费添加总是一件好事。这是有道理的,这取决于您对终身寿险知之甚少。

虽然这种方法非常适合在第一个保单年度之后突出整个人寿保单中的大量现金价值,但从长远来看,它可能会落后于其他设计。而且由于大多数人购买终身保单的目的不是只保留一年,因此非常值得探讨这种方法对未来 10、20、30 年等未来现金价值发展的影响。

90/10 想法可能无法在终身寿险保单中产生最佳回报率(也称为可能的最大现金价值)的原因与保险公司如何处理其他保单组成部分产生的收入和收入损失有关保险公司的收入—即您支付的保费—来自 PUA。这不是第一次,我已经在保险专业博客上讨论过这个事实 。早在 2013 年,我写了这篇文章解释为什么我们不能有公理化的政策设计方法. 那篇博文的最后一点在今天和当时一样真实。当涉及到诸如付费添加和混合之类的元素时,更多的想法在概念上是正确的,但现实生活中的应用程序影响可以并且确实会显着改变结果的好坏。忽视这一现实会给我们带来次优政策。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。