应该获得什么类型的健康保险

导读 有不同类型的健康保险计划旨在满足不同的需求。某些类型会限制您对医生的选择,或要求您使用计划的医生、医院、药房和其他医疗服务提供者网

有不同类型的健康保险计划旨在满足不同的需求。某些类型会限制您对医生的选择,或要求您使用计划的医生、医院、药房和其他医疗服务提供者网络,或为计划网络外的提供者支付更多的自付费用。

了解健康维护组织 (HMO)

HMO 计划通常仅涵盖为 HMO 工作或与 HMO 签约的医生提供的护理。除了紧急情况外,它通常不会涵盖网络外护理。一些 HMO 要求您在其服务区域居住或工作才有资格获得保险。HMO 通常强调综合医疗保健,重点是预防和健康。

了解独家供应商组织 (EPO)

EPO 是一项管理式医疗计划,仅涵盖该计划网络中的医生、专家或医院提供的服务。唯一的例外是在紧急情况下。

了解服务点 (POS) 计划

如果您使用属于该计划网络的医生、医院和其他医疗保健提供者,则 POS 计划的自付费用较低。POS 计划还需要您的初级保健医生的转诊,然后您才能去看专科医生。

了解首选提供商组织 (PPO)

PPO 计划与医疗提供者(例如医院和医生)签订合同,以创建参与提供者的网络。如果您使用属于 PPO 网络的提供者,您支付的费用会更少。您可以使用网络外的医生、医院和提供者,但需要支付额外费用。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。