2021企业社会责任峰会在线上举办

来源:和讯网
导读 2022年1月5日整理发布:花奖以及公益榜样绿色榜样帮扶榜样名单也同步揭晓,旨在对2021年在履行社会责任方面作出突出贡献的企业进行表彰。信

2022年1月5日整理发布:花奖”以及“公益榜样”“绿色榜样”“帮扶榜样”名单也同步揭晓,旨在对2021年在履行社会责任方面作出突出贡献的企业进行表彰。信泰保险荣获“2021企业社会责任公益榜样”奖。

从创立之初,信泰保险就秉持“人人为我、我为人人”互助相济之保险精神,捐款赈灾,捐资助学,开展志愿服务,支持和参与各项慈善、公益活动,获得了广泛的公众认同和社会赞誉。信泰保险始终将发展公益事业作为企业发展的重要组成部分,以践行险企社会责任为己任,将公益事业深植企业基因。成立10余年间,信泰保险直接公益捐款累计超过800万元,为各类大型社会公众活动无偿提供保险保障服务,保额累计逾200亿元。

今年7月,为支持河南防汛救灾工作,信泰保险向郑州市红十字会捐赠现金100万元,用于河南受灾群众救助及灾后重建。各分公司也积极通过福利院捐赠、农户产品回收、义务献血等公益活动贡献公益力量。2021全年,信泰保险持续深耕公益事业,积极承担社会责任,在疫情防控、精准扶贫、关爱儿童、助学兴教等领域累计开展各类公益活动近百场次。

近年来,信泰保险持续推动公益事业的创新发展,建立可持续的公益慈善机制,企业稳健、有序发展无止境,责任担当亦无穷期。在践行社会责任的道路上,信泰保险从未停止过脚步,公司始终紧跟国家发展战略,牢记肩负的社会责任,力求为经济、社会、环境的可持续发展作出贡献。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。