小蜜蜂2号超越版意外险好在哪里?

星球君
导读 小蜜蜂2号超越版意外险产品并无健康告知,满足年龄和职业条件的用户可以投保该款保险产品。

小蜜蜂2号超越版意外险产品并无健康告知,满足年龄和职业条件的用户可以投保该款保险产品。

1、投保门槛低

产品承保年龄范围广,能为18-60周岁(含18、60周岁)的人群提供保障,而且有四个版本可以自由选择,投保门槛低。

2、能报销意外医疗费用

小蜜蜂2号超越版意外险覆盖意外医疗保险金,保额最高为10万元。投保后,若被保险人因为意外导致的门诊及住院医疗费都可以申请理赔,而且至尊版和尊享版意外医疗费用报销不限社保范围,产品最高可100%报销意外医疗费用。

除了有意外医疗保险金之外,这款保险产品还有意外住院津贴责任,3天免赔天数,单次住院最高赔付90天,保障期限内累计最高赔付180天。

3、交通意外赔得多

投保小蜜蜂2号超越版意外险的被保险人,如果不幸发生交通意外并且导致身故或伤残,保险公司赔付的给付更高,以飞机乘客意外伤害为例,高额最高达到500万元,可以降低用户的经济损失。

4、保猝死、疫苗接种

猝死,在本质上并不属于“意外”,所以不少意外险不保障猝死。不过鉴于人们对“猝死”保障的需求,小蜜蜂2号超越版意外险将猝死纳入保障范围内,提升了产品的保障力度。与此同时,这款保险还有预防接种意外身故/伤残、预防接种一般反应医疗责任、预防接种异常反应或偶合症医疗责任,能从多个方面给予被保险人保障。

综上可知,小蜜蜂2号超越版意外险是一款保障责任丰富、保额高、赔付力度强,能满足人们多种场景意外保障的产品,产品自身品质过硬。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系本网删除!