光大永明人寿金盈年年怎么样?

星球君
导读 作为光大永明人寿2022年在年金险领取的主打产品,金盈年年充分继承和发展了老前辈光明慧选的优点:①投保门槛低没有健康告知,生病也能买;...

作为光大永明人寿2022年在年金险领取的主打产品,金盈年年充分继承和发展了老前辈光明慧选的优点:

①投保门槛低

没有健康告知,生病也能买;年龄限制宽松,被保人最高支持69岁;1-6类职业都能买;最低5000元起投,平均一个月仅400+

②缴费选择多

趸缴、3年、5年、10年、15年、20年、30年都可以。对于还在努力存钱的年轻打工人友好,选择长一点的缴费年限,可以没有负担的攒钱。当然,如果资金充裕,也可以选择时间短点,早点增值。

③保障可选定期

金盈年年分了AB两款,A款可以保终身,B款可以保到85岁,年金领取上更加灵活

④保证领取20年

一旦开始领取年金,20年的钱是跑不掉的,这个钱已经回本,并大大超过已交保费

我们一直强调年金险的增值领取很稳定,不受外部市场影响。

而有了保证领取,相比没有保证领取的年金险,更加稳定,不用担心钱领不够的问题。

⑤投保和领取灵活

金盈年年支持一定条件下的加保和减保。

对于想在年金险的稳定性前提下,还想保留一部分灵活性的人是个不错的选择。

⑥养老社区入住权益

只要购买年金保费达到一定的条件,可享受光大提供的居住、医养和休闲相结合的养老社区服务。

大部分养老社区,总保费要200-300万才能保证入住。

但金盈年年的社区申请门槛很低,最低30万就能获得旅居养老服务权益。

⑦年金领取按每年3%递增

如果选择保终身款,领取的年金会按照3%每年复利递增。

这种形式,前期领取相对较少,但随着年龄增长,钱会越来越多。

其实这种领取充分考虑到通货膨胀的影响,更符合个人存量资金变化趋势。

综上而言,金盈年年是一款很优秀的年金险,对于已经考虑养老的朋友来说,是个不错的选择。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系本网删除!