我们是否需要投资于国际共同基金

导读 我们为什么要承担资本市场风险?最低限度的目标是在我们需要钱时尝试实现与税后通货膨胀保持同步的整体投资组合回报(固定收益+股票)。大量(5...

我们为什么要承担资本市场风险?最低限度的目标是在我们需要钱时尝试实现与税后通货膨胀保持同步的整体投资组合回报(固定收益+股票)。

大量(50-60%)的印度股权会“长期”实现这一目标吗?它有一个合理的机会。合理的机会(不是保证)比生活中的大多数选择都多。请参阅: 在没有回报保证的情况下,我为什么要投资股票共同基金?

“拥有 10-20% 的国际股票基金”的通常外交建议仍然相当依赖印度股票来实现!因此,声明是一个合理的论点,我将仅依赖于印度的股权。这 10-20% 的风险应该在投资组合层面,而不是资产类别(股票)层面。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。