DeFi衍生品平台Deri Protocol新增三家投资者

导读 去中心化衍生品交易协议 Deri Protocol (DERI)宣布获得投资基金公司 AKG Ventures、数字资产对冲基金 Kryptos Research 和加密网络

去中心化衍生品交易协议 Deri Protocol (DERI)宣布获得投资基金公司 AKG Ventures、数字资产对冲基金 Kryptos Research 和加密网络 CryptoDormFund 的投资,具体融资金额暂未披露。

Deri Protocol 现有的投资方包括 FBG Captial、Bixin Ventures、Lotus Captial、Black Range、LD Captial 等。

标签: DeFi衍生品平台DeriProtocol

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。