亚利桑那州首次购房者2021计划和补助金

导读 亚利桑那州的首次购房者贷款在亚利桑那州首付 20% 的首次购房者可以获得低利率的传统贷款。他们永远不必支付私人抵押贷款保险 (PMI)。当

亚利桑那州的首次购房者贷款

在亚利桑那州首付 20% 的首次购房者可以获得低利率的传统贷款。他们永远不必支付私人抵押贷款保险 (PMI)。

当然,很少有首次购房者存够了 20% 的首付。但好消息是,你不需要那么多。不是由一个长镜头。

借款人通常可以使用以下低首付抵押贷款计划之一以低至3% 甚至 0% 的首付进入新房:

常规 97 — 来自房地美或房利美。3% 首付和 620 最低信用评分。您通常可以在几年后停止支付抵押贷款保险

FHA 贷款——由联邦住房管理局提供支持。3.5% 的下降和 580 的最低信用评分。但是,在您为不同类型的抵押贷款再融资、搬家或还清贷款之前,您通常需要购买抵押贷款保险

VA 贷款——仅适用于退伍军人、现役军人、预备役人员和国民警卫队。需要零首付。最低信用评分因贷方而异,但通常为 620。关闭后没有持续的抵押贷款保险。这些可以说是最好的抵押贷款,所以如果你有资格申请

美国农业部贷款——适用于在指定农村地区购买的中低收入者。需要零首付。信用评分要求因贷方而异,但通常为 640。抵押贷款保险费率低

Home Plus AZ — 可能包括有竞争力的利率和抵押贷款保险套餐,并可与首付援助一起使用。更多信息如下

请注意,这些计划中的大多数都要求您购买主要住宅。那是您将全职居住的房屋,而不是度假屋或投资物业。

尽管如此,根据您选择的贷款类型,您有可能以最少的现金进入您的新房子。

这些计划甚至让您可以使用赠款或首付款援助 (DPA) 来支付首付款和交易费用。

如果您不确定为您的第一笔抵押贷款选择哪个计划,您的贷方可以根据您的财务状况和购房目标帮助您找到合适的方案。

亚利桑那州首次购房者计划

亚利桑那州工业发展局负责管理 Home Plus AZ,这是一项面向亚利桑那州各地首次购房者开放的抵押贷款计划。

您必须从批准的名单中选择贷款人并参加购房者教育课程,但这些是此类课程的常见要求。收入限制也禁止高家庭收入(大多数贷款超过 112,785 美元)的人参与。

与其他抵押贷款计划相比,Home Plus AZ 的抵押贷款利率可能略高。但这通常会被较低的抵押贷款保险费所抵消。

检查您的贷款估算的年百分比率 (APR),了解您实际支付的费用,并将其与您从计划外的其他贷方获得的贷款估算进行比较。

Home Plus AZ 的信用评分最低要求更高(从 640 开始),这比房利美和房地美抵押贷款的最低 620 稍微严格一点——比 FHA 贷款的最低 580 差得多。因此,如果您的分数有问题,您可能需要到别处寻找。查看Home Plus AZ网页和常见问题解答以了解更多详细信息。

到目前为止,Home Plus AZ 听起来并不那么令人兴奋。那么为什么要进一步探索呢?嗯,因为它有一个很好的首付援助计划,我们接下来要介绍......

亚利桑那州首次购房者补助

Home Plus AZ 不提供补助金。但它确实提供仅持续三年的无息、可免除的贷款。您最多可以贷款房屋购买价格的 5%,具体取决于您选择的抵押贷款类型和您的个人情况。

这些贷款不需要每月付款。您的贷款余额将减少您每月所借金额的 1/36。所以,在三年结束时,你什么都不欠。

请注意,如果您在该时间内出售,您将必须偿还尚未免除的原始债务部分。在那段时间内再融资也可能需要还款。尽管如此,三年时间很短。

Home Plus AZ 可能不是您所在城镇、城市或县唯一的购房者援助计划。因此,请确保您查看其他本地首付援助计划,以防其中一项更适合您。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。