无VA贷款限制我可以在2021年获得VA巨额贷款吗

导读 无贷款限制的 VA 抵押贷款的好处为什么我们会争辩说 VA 融资是最好的抵押贷款?因为它提供了其他地方无法提供的多种好处。1 没钱了VA

无贷款限制的 VA 抵押贷款的好处

为什么我们会争辩说 VA 融资是最好的抵押贷款?因为它提供了其他地方无法提供的多种好处。

1.没钱了

VA 融资允许零首付融资。如果您是一名合格的兽医并购买了 300,000 美元的房屋,您可以获得 300,000 美元的融资。

相比之下,首付 3% 的传统贷款需要预付 9,000 美元,FHA 抵押贷款要求至少首付 3.5% 或 10,500 美元,首付 5% 的融资意味着您必须有 15,000 美元。这些现金需求是对交易成本的补充。

验证您是否有资格获得零首付 VA 贷款。从这里开始(2021 年 11 月 20 日)

2. VA是贷款担保计划

VA 借款人通常支付前期融资费用。作为回报,他们获得了低利率和宽松指导方针的零首付贷款。

费用金额(如果有的话)取决于兽医的服务状态、减少的金额以及借款人是首次使用还是重复使用该福利。

以下是 2020 年 1 月 1 日生效的新 VA 资助费用:

购房:

兵役类型 首付 首次使用费用 后续使用费

现役、预备役和国民警卫队 没有任何 2.3% 3.6%

5% 或更多 1.65% 1.65%

10% 或更多 1.4% 1.4%

提现再融资:

其他交易:

贷款类型 所有申请人的资助费

内部收益率 0.5%

制造房屋贷款(非永久附加) 1.0%

贷款假设 0.5%

VA资助费豁免

并非所有借款人都支付融资费用。

如果没有领取退休金,个人兽医有权获得与服务相关的残疾补偿。

3. VA 通常比 FHA 好

如果您比较 VA 和 FHA 计划,您可以看到 VA 的优势。

FHA 借款人必须预先支付贷款金额的 1.75%。这是 FHA 预付抵押贷款保险费 (upfront MIP)。常规军事退伍军人借款人可能支付 2.15%。

由于 FHA 借款人面临较低的预付费用,该计划似乎更具吸引力。对于 300,000 美元的抵押贷款,FHA 预付 MIP 为 5,250 美元。兽医将支付 6,450 美元的前期 VA 资金费用。

但 FHA 借款人还有年度抵押保险付款—年度 MIP。对于 30 年期 300,000 美元的贷款,费用为每月 212.50 美元。即每年 2,550 美元或十年后 25,500 美元。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。