固定与浮动利率抵押贷款2021年哪个更好

导读 选择抵押贷款产品时,您有两种选择:固定利率贷款或浮动利率贷款。使用固定利率抵押贷款,您可以在整个贷款期限内获得固定利率和付款。另一

选择抵押贷款产品时,您有两种选择:固定利率贷款或浮动利率贷款。

使用固定利率抵押贷款,您可以在整个贷款期限内获得固定利率和付款。另一方面,可调利率抵押贷款的利率会随着时间的推移而变化。

这两种选择都有其优点和一些缺点。最适合您的将取决于您的房屋所有权计划和财务目标。以下是如何选择。

固定利率与可调整利率

固定利率的利弊

可调利率的利弊

为什么选择ARM?

底线

固定利率与可调整利率抵押贷款:有什么区别?

固定利率抵押贷款 (FRM) 和可调利率抵押贷款 (ARM) 之间的主要区别在于您获得的利率类型。

对于固定利率贷款,您开始时的利率是整个贷款期间的利率。这意味着您的每月付款—至少是其中的抵押贷款部分(例如,不是您的税款)—在整个贷款期限内保持一致

可调利率抵押贷款的利率是可变的—这意味着它们会波动。您的初始利率通常会保持几年(通常为三年、五年、七年或 10 年),然后利率会根据它所关联的指数发生变化。很多时候,您的利率会增加,这也会增加您每月的抵押贷款支付额

可调利率抵押贷款比固定利率抵押贷款风险更高,但它们的利率也较低—至少在贷款开始时是这样。

这就是为什么在决定选择哪种抵押贷款类型之前权衡两种抵押贷款类型(以及您自己的财务目标)的全部利弊很重要。

固定利率抵押贷款的优缺点

固定利率抵押贷款的优点 固定利率抵押贷款的缺点

整个贷款期限的一致利率 利率高于可调整利率贷款(至少在开始时)

易于预算(每月付款始终相同) 更高的月供

没有预付款罚款 可能更难获得资格

有利于长期房主 可能对短期房主不利

固定利率抵押贷款福利

固定利率抵押贷款是迄今为止最常见的抵押贷款类型—这是有充分理由的。一方面,它们是一致的。付款不会出人意料地增加,而且很容易进行预算和计划。

FRM 还提供很长的贷款期限(通常为 30 年),这使您可以将付款分摊到许多月和数年。这可以帮助您最大限度地减少每月付款,并使房屋所有权更加实惠。

固定利率抵押贷款的缺点

固定利率抵押贷款的缺点是利率高于浮动利率贷款—至少在贷款的头几年是这样。这可能意味着支付更多的利息和更高的月供,特别是如果您只在家里待几年。

另一个缺点是固定利率贷款可能更难获得资格。

由于固定抵押贷款利率更高(每月还款额也更高),您需要证明您可以支付那些更大的付款—通常是债务收入比较低、信用评分较高或储蓄和现金储备更多。

一般来说,固定利率贷款更适合长期房主。如果您希望只在家里待几年(比如少于 5 年),浮动利率抵押贷款可能是您最好的选择。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。