套现再融资的工作原理2021年规则和要求

导读 什么是套现再融资?现金再融资可让您同时获得房屋净值并为抵押贷款再融资。当您使用现金再融资时,您的新贷款将大于您目前对房屋的欠款。有

什么是套现再融资?

现金再融资可让您同时获得房屋净值并为抵押贷款再融资。

当您使用现金再融资时,您的新贷款将大于您目前对房屋的欠款。

有了新贷款,您将偿还旧贷款,然后保留您不需要偿还旧贷款的额外现金。

您保留的一次性总付是您的“现金支出”,您可以将其用于各种财务需求。

关于套现再融资的一些重要说明:

套现再融资利率略高于传统抵押贷款再融资利率

您的再融资率取决于您的信用状况和您取出多少现金

您通常可以兑现高达 80% 的房屋净值

您的新贷款将比旧贷款大,因此从长远来看,您将支付更多的抵押贷款利息

由于抵押贷款利率往往低于个人贷款或信用卡利率,因此现金再融资可能是为更大支出提供资金的更好方式

没有关于您可以或不能使用现金再融资的资金的规定。

Embrace Home Loans 分行经理Tom Trott表示:“这些额外资金可用于多种用途,包括改善房屋、巩固债务以及其他消费者的需求或愿望。”

但是,由于贷款是由您的房屋担保的,您通常希望将资金用于投资回报良好的事情,例如房屋装修或合并更高利息的债务。

在此处查看更多有关如何使用现金再融资的好示例。

验证您的提现再融资资格。从这里开始(2021 年 11 月 22 日)

套现再融资如何运作

现金再融资的工作原理是拿出一笔新的、更大的抵押贷款来偿还您现有的贷款。

还清原始抵押贷款后剩余的钱会在交易结束时以支票的形式支付给您。这是“兑现”部分。

以下是现金再融资如何运作的示例:

房屋价值:350,000 美元

当前抵押贷款余额:$250,000

再融资贷款余额:$280,000

收盘时提现:30,000 美元(减去收盘成本)

在上面的例子中,新贷款必须首先用于偿还现有的抵押贷款。

贷款金额的剩余部分 - 30,000 美元 - 是您要兑现的金额。

您还必须支付现金再融资的结账费用,通常为贷款金额的 3-5%。

好消息是,当您再融资时,可以将结算成本计入您的贷款余额,这样您就不必预先支付它们。

但是,将结算成本计入您的贷款确实意味着您将随着时间的推移为它们支付利息—因此在决定这样做之前,请考虑长期成本。

您可以通过兑现再融资获得多少钱?

对于传统的现金再融资,您最多可以申请房屋价值 80% 的新贷款。

贷方将此百分比称为“贷款价值比”或 LTV。

请记住,您必须减去您目前欠抵押贷款的金额,才能计算出您可以作为现金提取的金额。

以下是传统现金再融资如何运作的示例:

• 房屋价值:400,000 美元

• 最大传统再融资贷款金额(房屋价值的 80%):320,000 美元

• 当前抵押贷款余额:250,000 美元

• 最高现金提取:70,000 美元

在上面的示例中,房主的初始资产为 150,000 美元。(因为房屋价值 400,000 美元,而现有贷款余额为 250,000 美元。)

但是,由于房主必须保留 20% 的房屋净值,因此借款人最多可以提取 70,000 美元。

如果该房主已经使用房屋净值(例如房屋净值信贷额度)进行了第二次抵押贷款,则贷方还将从可用现金中减去该贷款金额。

贷方限制您可以提取的股权数量,因为这可以保护他们在违约时免受损失。

提现再融资利率

兑现再融资利率可能比无兑现再融资利率高 0.125% 到 0.5%。

与所有抵押贷款一样,您的兑现再融资利率将取决于您的情况。Hyperion Mortgage 的高级抵押贷款发起人Carol Lynn Upshaw

表示:“您支付的利率将取决于您的贷款价值比 (LTV)、信用评分,在某些情况下还取决于您的贷款金额

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。