我怎样才能买到有学生贷款债务的房子

导读 用学生贷款买房的两个技巧学生贷款债务会对您的房屋所有权计划产生重大影响。当您每月支付巨额贷款时,这意味着用于支付抵押贷款的资金减少

用学生贷款买房的两个技巧

学生贷款债务会对您的房屋所有权计划产生重大影响。

当您每月支付巨额贷款时,这意味着用于支付抵押贷款的资金减少了。这可以减少您的购房预算。

如果您在购买房屋时担心学生债务贷款,有一些策略可以真正帮助您提高成功的机会:

通过偿还小额贷款和保持低卡余额来降低您的债务收入比

尽可能提高您的信用评分以提高您的借贷能力

简而言之,学生贷款可能会影响您的住房预算—但它们不应阻止您完全购买。

与抵押贷款机构讨论您的贷款选择,并了解您可以负担多少房屋。

用学生债务验证您的购房资格。从这里开始(2021 年 11 月 21 日)

策略 1:降低您的债务收入比

您的债务收入 (DTI) 比率反映了您每月收入中有多少被债务占用,它在任何贷款申请中都起着重要作用。

Simental 表示,DTI 在买房时尤为重要。

“我们 [抵押贷款人] 希望确保您 1) 负责并且 2) 您实际上有能力支付这笔款项,”他说。

通常,抵押贷款机构会假设您的学生贷款还款额为贷款总额的 0.5% 至 1%。然后,他们会将这笔付款添加到您可能拥有的任何其他债务付款(汽车贷款、信用卡等)中,并根据您的收入进行衡量。这让他们知道您可以轻松负担得起多少抵押贷款。

为确保您获得抵押贷款资格的机会最大,您需要将债务收入比保持在尽可能低的水平。这五个技巧可以提供帮助:

避免信用卡债务

多年来,您可能已经收到了大量信用卡优惠—有些甚至可能附带重要福利,例如免费飞行里程或免息期。虽然这些可能很诱人,但尽可能避免信用卡债务很重要。

信用卡债务不仅会增加您的债务收入比,还会损害您的信用评分(这也会影响您的抵押贷款申请!)

“不要陷入信用卡债务,”西门塔尔说。“拒绝吧。我保证你不会后悔这个建议。”

尽可能还清其他债务

您可能无法立即还清学生贷款债务。但是,如果您可以降低一些其他较小的余额,它将极大地帮助您的债务收入比。

这可能意味着为您的汽车贷款支付额外费用,还清您的信用卡,或者为您可能拥有的其他贷款或债务额外支付 100 美元。

增加收入

更高的收入也会降低你的 DTI 比率,所以如果可能的话,向你的老板要求加薪,承担一些副业,或者增加你的工作时间。如果您可以提高实得工资,它可以帮助您申请抵押贷款。在某些情况下,它甚至可以帮助您获得更大的住房贷款资格。

再融资或合并您的学生贷款

为您的学生贷款再融资可以帮助您获得更好的利率和更低的月供,这也将降低您的债务收入比。如果您有多笔贷款,您可以考虑将它们合并—或将它们合并为一笔贷款。这通常也会减少您的付款。

考虑基于收入的还款计划

如果您有联邦学生贷款,您可以参加所谓的基于收入的还款计划。这些计划以您的薪水为基础每月支付 - 因此,如果您赚得不多,您的支付将因此而低得令人难以置信。这不仅可以更轻松地管理您的学生贷款,还可以降低您的 DTI。

Youtube 视频缩略图

策略 2:提高您的信用评分

除了您的债务与收入比率之外,您的信用评分还将在您是否有资格获得抵押贷款方面发挥主要作用。

正如西门塔尔所说,“如果您的 FICO 分数较低,那么您就被认为是风险较高的借款人。贷款人想知道,‘为什么你的信用评分很低?你做了什么让它变低?'”

您需要获得资格的确切信用评分将取决于您的抵押贷款计划。但是,信用评分为 740 或更高的借款人通常拥有最广泛的贷款选择和最佳利率。

如果您的信用评分处于低端,您可以采取一些步骤来提高信用评分。你可以:

降低您的信用利用率

你的信用利用率—你实际使用的可用信用的百分比—占你 FICO 分数的很大一部分。

例如,如果您有 10,000 美元的信用额度和 9,000 美元的余额,则您正在使用可用信用的 90%。如果您的余额仅为 1,000 美元,那么您的利用率为 10%。

一般来说,您的信用利用率越低,您的分数就越高。高利用率告诉贷方“您无法正确管理资金,”西门塔尔说。

按时支付账单

付款历史是您信用评分的另一个因素—延迟付款会严重损害信用评分。

“如果你迟到了 30 天,那就是它要给你的地方,”西门塔尔说。“而且这是非常非常难以摆脱的。”

逾期还款还会向贷方表明您对自己的债务不负责任。毕竟,有什么可以阻止你在未来的抵押贷款上也迟到?

为防止延迟付款影响您购买房屋的机会,请考虑在您的帐户和公用事业上设置自动转帐。这将确保您的账单每次都按时支付。

保持您的账户畅通

一旦您还清余额,就很容易关闭卡或帐户。但在信用评分领域,这样做实际上会伤害你。

那是因为信用记录—或者你拥有一个账户的时间—会影响你的分数。事实上,它占了其中的 15%!

“如果你打算还清一个账户,或者如果你打算让你的信用卡余额为零,请确保不要关闭它,”西门塔尔说。“如果你关闭它,你将失去该账户的所有良好信用记录。”

避免新的信用额度

最后,如果您打算很快买房,请不要使用新的信用卡或贷款。这些只会诱使您花费更多,并在您的报告中添加信用查询。这些会降低您的分数,并可能损害您获得抵押贷款的机会。

与抵押贷款专家交谈

一旦您准备好您的信用评分并尽可能降低您的债务收入比,就该与抵押贷款专家交谈了。

他们可以引导您完成购房流程,为您提供改进申请的技巧和窍门,并帮助您选择适合您的预算和目标的贷款产品。

您的信贷员还将帮助您获得抵押贷款的预先批准,这是购买房屋的第一步。一旦获得预先批准,您就可以开始寻找梦想中的家。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。