密歇根州首次购房者2021计划和补助金

导读 密歇根州购房者概览根据密歇根房地产经纪人的数据,2021 年 7 月密歇根州的平均房屋售价达到 245,439 美元。这比 2020 年的同月增长

密歇根州购房者概览

根据密歇根房地产经纪人的数据,2021 年 7 月密歇根州的平均房屋售价达到 245,439 美元。这比 2020 年的同月增长了 11.79%。

尽管其他一些州的房价增长更快,但如此大幅度的上涨可能会给密歇根州的首次购房者带来问题。即使价格稳定,也很难存下首付。

因此,请继续阅读以发现可能会增加您储蓄的现金帮助。

密歇根州购房者概览

密歇根州的平均房屋销售价格 245,440 美元

MI 的最低首付 (3%) 7,360 美元

MI 20% 首付 49,090 美元

MI 1 的平均信用评分 714

最大 MI 购房者补助金2 5 年后可免除高达 14,000 美元的贷款(仅限沃伦)

首付金额基于该州最近可获得的平均房屋销售价格。“最低”首付假设传统抵押贷款首付 3%,最低信用评分为 620。

如果您有资格获得 VA 贷款(由退伍军人事务部支持)或 USDA 贷款(由美国农业部支持),您可能根本不需要任何首付。

验证您在密歇根州的购房资格。从这里开始(2021 年 11 月 21 日)

密歇根州的首次购房者贷款

如果您是密歇根州的首次购房者,首付为 20%,您可以获得低利率的常规贷款。而且您永远不必支付私人抵押贷款保险 (PMI)。

当然,很少有首次购房者存够了 20% 的首付。但好消息是,你不需要那么多。不是由一个长镜头。

借款人通常可以使用以下低首付抵押贷款计划之一以低至 3% 甚至 0% 的首付进入新房:

常规 97 — 来自房地美或房利美。3% 首付和 620 最低信用评分。您通常可以在几年后停止支付抵押贷款保险

FHA 贷款—由联邦住房管理局提供支持。3.5% 的下降和 580 的最低信用评分。但是,在您为不同类型的抵押贷款再融资、搬家或还清贷款之前,您通常需要购买抵押贷款保险

VA 贷款—仅适用于退伍军人、现役军人、预备役人员和国民警卫队。需要零首付。最低信用评分因贷方而异,但通常为 620。关闭后没有持续的抵押贷款保险。这些可以说是最好的抵押贷款,所以如果你有资格申请

美国农业部贷款—适用于在指定农村地区购买的中低收入者。需要零首付。信用评分要求因贷方而异,但通常为 640。抵押贷款保险费率低

MSHDA 贷款— 可能包括有竞争力的利率,并可与首付援助一起使用。更多信息如下

请注意,这些计划中的大多数都要求您购买主要住宅。那是您将全职居住的房屋,而不是度假屋或投资物业。

根据您选择的抵押贷款,您有可能以最少的现金进入您的新房子。

这些计划甚至让您可以使用赠款或首付款援助 (DPA) 来支付首付款和交易费用。

如果您不确定为您的第一笔抵押贷款选择哪个计划,您的贷方可以根据您的财务状况和购房目标帮助您找到合适的方案。

密歇根州首次购房者计划

密歇根州住房发展局 (MSHDA) 提供两种抵押贷款计划:

MI Home Loan - 最低信用评分为 640。或 660 用于多部分制造的房屋

MI Home Loan Flex — 最低信用评分为 660。但在其他方面,可能更容易获得其中之一的资格

两种贷款选项都提供首付援助,而且任何一种都适合密歇根州的首次购房者。

要获得资格,您必须满足基本的贷款标准以及 MSHDA 制定的一些特殊规则:

使用参与的贷方

参加购房者教育课程

有设定低于上限的家庭收入由MSHDA(由地方和家庭规模而异)

在规定的购买价格限制内购买房屋

您还可能有资格获得抵押信用证书(MCC),它可以为您的联邦税提供储蓄,可能是在您的贷款期限内。

密歇根州首次购房者补助

MSHDA 提供首付援助贷款而不是赠款。但是这些收取 0% 的利息并且不需要每月付款。您只需在出售房屋、再融资、转让或最终全额偿还抵押贷款时偿还所借的金额。

根据这些计划,您可以在密歇根州的任何地方借入 7,500 美元。这比该州平均 3% 的首付还多。

如果您有幸购买了236 个邮政编码之一并使用 MI Home Loan,您最多可以借入 10,000 美元。

在 Wolverine 州还有许多其他首付援助计划在运作。你的城市或县很可能会提供一个。

因此,请查看下面的列表并在线搜索“[您的城市或县] 首付款援助”。无论是州计划还是地方计划,您都需要找出最适合您的帮助。

验证您在密歇根州的购房资格。从这里开始(2021 年 11 月 21 日)

在密歇根州的主要城市买房

对于那些希望在底特律购买的人来说,有好有坏的消息。首先,按照国家标准,大城市的房价低得离谱。但是,其次,这些价格在去年以惊人的速度上涨:2020 年 8 月至 2021 年间上涨了 33.2%。

密歇根州三大城市中唯一一个房价高于全州平均水平的城市是大急流城。沃伦介于两者之间,房价通胀率最低:8 月至 8 月期间仅为 6.3%。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。