房地美HomeOne贷款计划指南和要求

导读 什么是房地美 HomeOne 贷款?房地美的 HomeOne 抵押贷款于 2018 年推出,旨在让潜在购房者和希望再融资的房主更容易获得融资。由于其...

什么是房地美 HomeOne 贷款?

房地美的 HomeOne 抵押贷款于 2018 年推出,旨在让潜在购房者和希望再融资的房主更容易获得融资。

由于其宽松的承保准则,HomeOne 贷款可以成为低收入或中等收入借款人的绝佳选择。

iPropertyManagement 首席执行官 Leonard Ang 表示:“这笔贷款主要针对没有大量可支配收入但希望以低首付进入市场的首次购房者。”

“这笔贷款主要针对没有大量可支配收入但希望以低首付进入市场的首次购房者。”

重要的是要注意房地美不是抵押贷款人。

相反,它是一个由政府赞助的机构,旨在帮助中低收入美国人购买房屋。

“房地美不会像 HomeOne 那样直接向买家提供贷款。相反,房地美从向借款人提供房屋贷款的银行和其他贷方购买打包抵押贷款,”Loans.org 的抵押贷款专家 Imani Francies 指出。

这意味着您几乎可以从任何提供房地美计划(大多数都这样做)的抵押贷款机构获得 HomeOne 抵押贷款。而且您有机会货比三家以获得最低利率。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。