降低每月按揭付款的九种方法

导读 通过再融资降低抵押贷款支付的 4 种方法为您的抵押贷款再融资可以带来巨大的经济利益——尤其是如果您对它具有战略意义的话。有多种 ref

通过再融资降低抵押贷款支付的 4 种方法

为您的抵押贷款再融资可以带来巨大的经济利益—尤其是如果您对它具有战略意义的话。有多种 refi 程序可供选择,使用正确的程序可以帮助您最大限度地节省开支。

通过再融资降低每月抵押贷款付款的四种方法包括:

再融资以降低利率

房主再融资的主要原因是降低抵押贷款利率。这会降低您每月的抵押贷款支付 - 但这还不是全部。它还可以在整个贷款期限内为您节省数千(或数万)。

“例如,假设您有一笔 30 年期的贷款,余额为 200,000 美元,利率为 3.75%,” Laurel Road 抵押贷款主管Eileen Derks解释说。“如果您以 2.75% 的利率进行再融资,您的每月还款额将减少 [约] 100 美元,并在贷款期限内节省 39,500 美元的总利息支付。”

如果您现有的抵押贷款已经超过两年 - 或者如果您的财务状况在您购买房屋后有所改善 - 您很有可能有资格获得较低的利率和每月可观的储蓄。

验证您的再融资资格。从这里开始(2021 年 11 月 22 日)

延长您的贷款期限

另一种选择是再融资和延长您的期限,即您必须偿还贷款的时间。这里的优势是您将降低每月付款并提供额外的每月现金流。

“假设您目前的贷款余额为 250,000 美元,利率为 3.25%,您的贷款还剩 18 年。您目前的每月付款约为 1,532 美元,”德克斯说。

“通过再融资到 30 年的新期限,利率仍为 3.25%,您新的每月付款将约为 1,088 美元,提供约 442 美元的额外每月现金流量。”

即使您的利率已经很低,这种策略也能奏效。请注意,您最终可能会支付更多的总利息。但如果您的主要目标是每月支付较低的抵押贷款,那可能无关紧要。

再融资固定利率抵押贷款

也许您有一个可调整利率抵押贷款 (ARM),它在您贷款的前几年提供固定利率,之后提供浮动利率。虽然您的费率可能会下降,但也可能会飙升,从而导致每月支付的费用远远超出您的承受能力。

但是,如果您为新的固定利率抵押贷款再融资,您就消除了浮动利率的不确定性,并可能在您的贷款期限内节省更多资金。

“假设您有一份 30 年期可调整抵押贷款,原始余额为 200,000 美元,利率为 2.5%,在您的头五年后,利率将跃升至 3.5%,”德克斯说。

“在这种情况下,您的每月付款将从大约 790 美元增加到大约 881 美元—由于利率调整,每月增加近 100 美元。

“但是,如果您为新的 25 年期固定利率贷款再融资,这不会使您的期限增加任何额外的年限,并锁定 2.75% 的利率(包含4,000 美元的结账成本),那么您的每月付款将为 830 美元. 与不进行再融资相比,这可以让您每月节省 50 美元。”

从 ARM 再融资到固定利率抵押贷款可能不会产生巨大的每月储蓄。但它确实为您提供了额外的财务保障,因为您不必担心将来您的费率或付款会增加。

验证您的再融资资格。从这里开始(2021 年 11 月 22 日)

使用流线型再融资

第四个选择是考虑Streamline Refinance,它适用于许多 FHA、VA 和 USDA 的住房贷款。

通过 Streamline Refinance,贷方没有义务重新检查您的收入、信用或就业。这意味着贷款可以更快地关闭,并可能避免大量文书工作。

更重要的是,使用 Streamline refi,您可以跳过房屋评估。这意味着您可以在几乎没有或根本没有应计房屋净值的情况下进行再融资—并且与其他类型的低再融资相比,您可以锁定更低的利率。

“通过 Streamline Refinance,通常不允许贷方在贷款余额中增加结账成本,而且利率和每月还款额必须降低到足以让借款人感到物有所值,”Derks 补充道。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。