FHA抵押保险取消摆脱PMI或MIP

导读 如何取消 FHA 抵押贷款保险费支付 FHA 抵押贷款保险不一定是永久性的。您只需要体面的信贷和足够的股权来再融资为传统贷款。根据全美房

如何取消 FHA 抵押贷款保险费

支付 FHA 抵押贷款保险不一定是永久性的。您只需要体面的信贷和足够的股权来再融资为传统贷款。

根据全美房地产经纪人协会的数据,2021 年 8 月美国挂牌待售房屋的中位数为 356,700 美元,比一年前高出 15%。

这个额外的价值意味着更多的房主可以很快从 FHA 进行再融资。

一旦房主根据当前价值达到 20% 的权益,他们就可以再融资为传统贷款—一种不需要任何抵押保险的贷款。

自动取消 FHA 抵押贷款保险

如果您在 2013 年 6 月 3 日之前收到 FHA 贷款,则您有资格在五年后取消 MIP。

但您必须拥有该物业 22% 的股权,并且您必须按时支付所有款项。

对于在 2013 年 6 月 3 日或之后发放 FHA 贷款的房主,您必须再融资为传统贷款,并且当前的贷款价值比为 80% 或更低。

贷款价值比 (LTV) 是衡量房屋净值的另一种方法。

如果您在价值 200,000 美元的房屋上欠了 160,000 美元,那么您的 LTV 将为 80%,因为贷款余额(160,000 美元)是房屋价值(200,000 美元)的 80%。

LTV 为 80% 意味着您拥有 20% 的房屋净值,这应该足以再融资为没有 PMI 的传统贷款。

再融资以移除 FHA MIP

如今,大多数 FHA 房主的贷款具有以下特征:

2013 年 6 月 3 日或之后开业

低于 10% 的原始首付

30年贷款

这些 FHA 抵押贷款不符合自动取消抵押贷款保险的条件。

要停止支付抵押贷款保险费,您需要从FHA 贷款中再融资。

好消息是,从 FHA 再融资到没有 PMI 的传统贷款方面没有任何限制。此外,FHA 贷款永远不会有任何预付款罚款,因此您可以随时进行再融资。

您将需要大约 20% 的房屋净值才能这样做。要找到您的房屋净值,请从您的房屋价值中减去您当前的抵押贷款余额。

您还需要至少 620 的信用评分才能与大多数贷方再融资为传统贷款。您的信用评分越高,您可以节省越多的每月抵押贷款。

如何进行 MIP 移除再融资

再融资过程很简单。您需要做的就是向抵押贷款机构申请。让您的信贷员知道您想为传统贷款再融资并取消 MIP。

从那里,贷方将检查您是否有资格获得无 PMI 常规贷款。这包括:

新房评估以检查您当前的房产价值

全面审查您的信用评分和信用记录

验证您的收入和就业

如果您有资格获得传统融资,您的贷方将帮助您完成其余的申请和批准过程。

一旦您的再融资结束,您现有的 FHA 贷款就会被新的传统贷款所取代。而且您不再需要支付任何抵押贷款保险。

作为奖励,您还可以通过再融资流程获得较低的利率,前提是您的个人财务状况足够强大,有资格获得更好的利率。

获得比率

您可以在不进行再融资的情况下摆脱 FHA 贷款的 PMI 吗?

无需再融资即可免除您的 FHA 抵押贷款保险费。但前提是您在 2013 年之前获得贷款或在购买房屋时首付至少 10%。

如果您在 2001 年 1 月至 2013 年 6 月 3 日期间获得 FHA 贷款:一旦您拥有 22% 的房屋净值,您的 MIP 就会消失

如果您在 2013 年 6 月 3 日之后获得 FHA 贷款:如果您首付至少 10%,您的 MIP 将在付款 11 年后消失。如果您的首付少于 10%,保险将持续到您还清贷款

如果您的 MIP 不会自行到期,您将需要从 FHA 贷款中再融资以消除其 MIP。

即使您的 MIP 将在几年后到期,再融资仍然可以为您节省数千美元,尤其是如果您可以在此过程中降低利率。

降低您的 FHA 抵押贷款保险费率

不是每个人都有资格进行传统的再融资,这没关系。即使您不能完全取消它,也可能有一种方法可以降低您的 FHA 抵押贷款保险费用。

您的 MIP 比率可能高于目前可用的比率,因为这些比率自 2015 年以来已经下降。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。