FHA简化再融资2021年的费率和要求

导读 FHA 流线的工作原理在大多数情况下,FHA Streamline 的工作方式与任何其他再融资产品一样。您申请了新的 FHA 抵押贷款——通常具有更

FHA 流线的工作原理

在大多数情况下,FHA Streamline 的工作方式与任何其他再融资产品一样。您申请了新的 FHA 抵押贷款—通常具有更高的利率和更低的月供—它取代了您现有的贷款。您当前的抵押贷款必须由 FHA 支持才能使用此计划。

FHA Streamline 可用作固定利率或可调利率抵押贷款;它有 15 年或 30 年的任期;并且无需担心 FHA 预付款罚款。

请注意,FHA Streamline不能用于将 30 年期抵押贷款再融资为 15 年期抵押贷款。

但是,它可以用于将 15 年期贷款延长为 30 年期贷款。这样做可以进一步降低房主的月供。但这也延长了您的利息支付时间,这意味着您可以支付更多的长期利息。

另一大优势是 FHA Streamline Refinance 的费率与 FHA 购房费率相同。处于水下或拥有很少的赢率不会受到惩罚。

Credit Qualifying Streamline Refinance - 贷方将检查您的信用评分和债务收入比,以确定您是否能够支付贷款

非信用合格流线型再融资— 贷方无需检查您的信用评分或验证您的收入即可批准此再融资

为什么有人会选择信用资格选项并完成完整的承保流程?

嗯,有时信用资格是必要的—比如当你在贷款中添加一个新的共同借款人或删除一个现有的共同借款人时。

在其他情况下,再次获得贷款资格可以为您省钱。例如,如果您的信用状况在获得原始贷款后有了很大改善,则您可能有资格获得更高的利率。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。