如何在没有评估的情况下进行再融资3种策略

导读 如何获得免评估再融资您的房屋价值是任何抵押贷款的关键变量,无论您是购买还是再融资。贷方需要知道您的房屋价值多少,以便他们知道他们正

如何获得免评估再融资

您的房屋价值是任何抵押贷款的关键变量,无论您是购买还是再融资。贷方需要知道您的房屋价值多少,以便他们知道他们正在进行安全的投资。这就是第三方评估的用武之地。

评估几乎总是需要的。但是,如果您满足某些要求,则可以跳过该过程的这一部分。

以下是三种无需评估即可再融资的方法:

评估豁免:监管传统贷款的机构房利美和房地美可能允许贷方放弃对更强大的再融资申请人的评估

精简再融资计划:如 FHA、VA 和 USDA,提供精简再融资。这些贷款旨在通过降低抵押贷款利率来节省资金,而不会增加大量前期交易成本。支持这些贷款的政府机构不需要评估,但您的贷方仍然可能

自动估值模型 (AVM):如果您的当前贷款已有一段时间,或者您支付了大笔首付,AVM 可以确认您有足够的股权进行免评估再融资,并跳过成本和麻烦传统的房屋评估

请注意,Streamline 再融资不允许您获得现金返还。如果您在再融资时不从家中取出现金,那么您将最有可能获得评估豁免。

让我们仔细看看这些无评估 refi 可能性中的每一个。

再融资与评估豁免

如果您使用传统贷款进行再融资,您的贷方可能可以完全免除评估。

“评估豁免”意味着房利美或房地美—以及您的贷方—同意不需要评估并让房主绕过这一步。

评估豁免相对较少。房利美说:“大多数交易不会收到评估豁免要约,这意味着它们需要由合格的住宅评估师进行评估才能确定市场价值。

但是,在某些情况下可能会提供豁免。您在收入、信用评分和资产净值方面的申请越强,您获得评估豁免的机会就越大。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。