如何在2021年以0美元的价格购买房屋首次购房者

导读 没钱怎么买房如果你想在没有钱的情况下买房子,你需要支付两大费用:首付和成交费用。如果您有资格获得零首付抵押贷款和/或购房者援助计划...

没钱怎么买房

如果你想在没有钱的情况下买房子,你需要支付两大费用:首付和成交费用。如果您有资格获得零首付抵押贷款和/或购房者援助计划,则两者都可以避免。

没有钱买房子的五种策略包括:

申请零首付 VA 贷款或 USDA 贷款

使用首付协助支付首付

向家人索要首付礼物

让贷方支付您的交易费用(“贷方信用”)

让卖家支付您的交易费用(“卖家优惠”)

结合起来,这些策略可以让您以 0 美元的自掏腰包入住新家。

或者,您可能会得到首付,然后您只需要自掏腰包支付交易费用——这可以将您的现金需求减少数千。

验证您的低首付或无首付资格(2021 年 11 月 24 日)

首次购房贷款零首付

只有两个主要的零首付贷款计划:美国农业部贷款和弗吉尼亚州贷款。两者都适用于首次购房者和重复购房者。但是他们有特殊的资格要求才能获得资格。

无首付:美国农业部贷款(100%融资)

美国农业部提供 100% 的融资抵押贷款。该计划被称为“农村住房贷款”或简称为“美国农业部贷款”。

美国农业部农村住房贷款的好消息是,它不仅仅是一种“农村贷款”——它也适用于郊区的买家。美国农业部的目标是帮助“中低收入购房者”,无论他们身在何处。

许多使用美国农业部贷款计划的借款人过着良好的生活,居住在不符合“农村地区”传统定义的社区。

美国农业部贷款的一些主要好处是:

无首付要求

没有最高购房价格

低于市场利率

前期担保费可以在结账时添加到贷款余额中

每月抵押贷款保险费比 FHA 便宜

请注意,美国农业部强制执行收入限制;您的家庭收入必须接近或低于您所在地区的中位数。

另一个主要好处是美国农业部抵押贷款利率通常低于可比较的低利率或无利率首付抵押贷款。通过美国农业部为房屋融资可能是获得房屋所有权的最低成本途径。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。