格林斯博罗市中心创客空间通过扩张运动筹集资金

导读 市中心的创客空间 Forge Greensboro 正在建造它以前从未建造过的东西。该协会正在开展其最大的筹款活动。Joe Rotondi 是 Forge Gree

市中心的创客空间 Forge Greensboro 正在建造它以前从未建造过的东西。该协会正在开展其最大的筹款活动。

Joe Rotondi 是 Forge Greensboro 的执行董事。多年来,会员人数的增长给 Rotondi 留下了深刻的印象。

“也许我想从事焊接或机械加工,他们来这里尝试一下。看到人们如何来到这里并解释我们可用的空间和工具真的很有趣,“罗通迪说。

年轻人和老年人、业余爱好者和企业家都使用 Forge Greensboro 的设备。多年来,设备磨损和技术发展。因此,现在是更换设备并在其成功基础上再接再厉的时候了。“扩张运动”是福吉格林斯博罗最大的筹款活动。

“35 万美元。200,000 美元用于购买工具、新的 3D 打印机、大型数控激光切割机、陶瓷工具,”Rotondi 说。

剩余的 150,000 美元将用于扩大他们的创业空间、专业培训课程和学生意识。

“我们有很多初中和高中的兴趣让他们的孩子参与 STEAM 或 STEM,”Rotondi 说。

Rotondi 还为 Forge Greensboro 与 Guilford Works 和 NC Works 的合作感到自豪。Forge Greensboro 向客户教授焊接技术。最近,有四人从该项目毕业,现已就业。因此,“扩张运动”正在帮助 Forge Greensboro 和整个社区。

“很高兴看到经济影响,很高兴看到人们复制他们的技能并被录用,”Rotondi 说。“我想从这次筹款活动中获得的是每年都能做到的能力。”

标签: 格林斯博罗市中心创客空间

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。