获得抵押贷款预先批准时要避免的3个陷阱

导读 如果您想买房,您可能听说过在开始搜索之前获得抵押贷款预先批准函是个好主意。这是非常中肯的建议。在当今的房地产市场,房屋库存极其有限

如果您想买房,您可能听说过在开始搜索之前获得抵押贷款预先批准函是个好主意。这是非常中肯的建议。

在当今的房地产市场,房屋库存极其有限,购房者频繁以竞价战的形式争夺现房。手头有预批信可以让您比其他买家更具优势,并说服卖家接受您对竞争对手的报价。

但是,如果您要获得预批信,那么避开这三个陷阱很重要。

1.假设你的抵押贷款是有保证的

获得预先批准函意味着抵押贷款机构已经审查了您的财务状况,并确定了您可以为购房目的借款的金额。但需要明确的是,手头有预批信并不能保证您确实会获得抵押贷款。

从您收到那封信到您需要实际的住房贷款,导致您的申请被拒绝,可能会发生很多事情。一方面,您可能会失去工作,这会使贷方对继续抵押贷款犹豫不决。在您延迟付款后,您的信用评分也可能会大幅下降,从而导致贷方拒绝向您提供贷款。

因此,重要的是将您的预先批准函视为获得抵押贷款的起点,而不是确定的事情。但是,如果您的财务状况在获得该信函和提交正式抵押贷款申请之间没有发生更糟的变化,那么您就没有理由认为您将无法获得购买房屋所需的资金。

2. 假设您应该计划借入预先批准的金额

贷方根据您的收入和可用于支付首付的资金等因素,使用公式来确定您有资格获得的贷款金额。但是,仅仅因为贷方说您已获得特定贷款金额的预先批准,并不意味着这是合适的借款金额。

您可能有某些您的贷方不知道或不计入其公式的费用,例如育儿费用,这将迫使您在房屋上更加保守地支出。与其计划自动借入您预先批准的金额,不如使用抵押贷款计算器计算您自己的数字,看看哪种方式最适合您的财务状况。

3. 自动与预先批准您的贷方签署抵押贷款

获得预先批准函并不意味着您必须与发行它的贷方签署抵押贷款。在这种情况下,不同的贷方可能会为您提供更好的利率或抵押贷款条款,因此即使您手头有预批信,也不要犹豫,货比三家。这样做可以带来大量的长期储蓄。

获得预先批准函可以让您在寻找房屋的过程中占上风。一定要在收到这些陷阱后避免这些陷阱。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。