投诉网贷平台在哪里投诉有用

廖恒程
导读   1 中国互联网金融协会:作为行业协会,可以向其投诉不良的网贷平台,但需要先成为会员,也可以咨询该协会关于网贷行业的政策疑问。 

  1. 中国互联网金融协会:作为行业协会,可以向其投诉不良的网贷平台,但需要先成为会员,也可以咨询该协会关于网贷行业的政策疑问。

  2. 消费者协会:可以向当地消协投诉不良网贷平台,消费者协会会依据具体情况给予建议或协助解决纠纷。

  3. 网贷平台官方客服:对网贷平台造成的疑问,首先可以向其官方客服投诉,通过协商解决疑问,也可以留下证据备用。

  4. 12315热线:可以向国家市场监管总局的12315热线投诉不良网贷平台,该热线将帮助消费者维护本人的合法权益,向相关部门反映疑问。

  5. 法律途径:假如出现严重的合同纠纷,可以通过法律途径解决,通过法庭判决维护本人的合法权益。

标签: 贷款资讯平台app怎么投诉

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系本网删除!