面向股息投资者的Toro股票预测

导读 oro 公司(纽约证券交易所代码:TTC)一直是一家值得投资的好公司。它产生了稳定的现金流,几十年来一直为投资者带来回报。展望未来,Toro

oro 公司(纽约证券交易所代码:TTC)一直是一家值得投资的好公司。它产生了稳定的现金流,几十年来一直为投资者带来回报。展望未来,Toro 的股票预测看起来也很有希望。

为了确定这种前景,我查看了过去的趋势并提出了诸如……过去的表现会继续吗?Toro 的股息会继续攀升吗?股息有多安全?

为了在这里获得一些见解,让我们看看我的研究中的一些亮点。首先,我们将研究公司及其未来前景。之后,我们将深入探讨 Toro 的一些股息趋势……

此外,在您查看下面的研究之后,您可以考虑测试我们的免费投资计算器。它显示了您的投资和投资组合可以随着时间的推移而增长的规模。将您的投资组合规模扩大一倍需要三年、五年或十年的时间吗?

Toro 股票预测和公司亮点

Toro 公司的市值接近 100 亿美元。该公司总部位于明尼苏达州布卢明顿市,拥有 9,300 名员工。2019 年,Toro 的销售额为 31.4 亿美元,每位员工的销售额超过 300,000 美元。

这是艰难的一年,但 Toro 表现不错。它销售各种割草机和园林绿化设备。随着越来越多的人呆在家里,对其产品的需求也在攀升。这帮助 Toro 股票和销售额创下新高。

Toro 最近公布的第四季度收益为 8.4 亿美元,全年总销售额为 33.8 亿美元。这比上一年增长了约 8%。进入 2021 年,分析师估计年销售额将增长至 36 亿美元。

这是健康的增长,投资者已经注意到。Toro 的股价自 2020 年 3 月的低点以来上涨了 70% 以上。在过去五年中,股价已上涨约 160%。但请记住,这些回报不包括股息。

当包括股息时,总回报会攀升一点……

Toro 股息增长历史

十年前,Toro 的股息为每股 0.18 美元。但在过去 10 年中,股息已攀升至 0.90 美元。这是 400% 的增长,您可以在下面看到年度变化……

通过查看过去的股息历史来预测 Toro 股票

10 年复合年增长率 (CAGR) 为 17.5%,去年股息增长 12.5%。股息增长放缓并不是一个好兆头,但这仍然是一个难以超越的速度,尤其是在我们的低利率世界中。

Toro 股票一直是一个稳固的收入增长机会。它仍然可能是一项很好的投资。现在让我们来看看 Toro 的股息收益率……

当前股息收益率与 10 年平均水平

Toro 在派息方面有着悠久的历史,这使其成为最好的股息股之一。这段历史也使股息收益率成为一个有用的价值指标。一般来说,收益率越高,对买家越好。但支付的可持续性也很重要,所以我们很快就会看到这一点。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系本网删除!