ETF与共同基金和指数基金比较

导读 最流行的投资方式之一是利用资金。基金为投资者提供了快速、轻松地分散投资的能力。如果持有较长时间,它们的成本可能很低。投资者可以选择

最流行的投资方式之一是利用资金。基金为投资者提供了快速、轻松地分散投资的能力。如果持有较长时间,它们的成本可能很低。投资者可以选择两种不同类型的基金:共同基金(包括指数基金)和交易所交易基金(ETF)。让我们深入研究这个 ETF 与共同基金的比较。

投资前了解ETF和共同基金之间的区别

什么是ETF?

ETF 101交易所交易基金 (ETF) 略有不同。ETF 由基础投资单位组成。它们被大量创造和赎回。他们像市场上的股票一样交易。

这意味着价格全天定期变化,并且比共同基金更灵活。Public等专用应用程序 可以轻松买卖 ETF。

与共同基金一样,您可能需要支付年费——称为“费用比率”——但对于 ETF,费用通常很小。此外,当投资者想要退出时,无需出售持有 ETF 的投资。这意味着您不太可能对因资金周转而征收的资本利得税感到惊讶。

阅读我们完整的ETF 101 指南 以了解更多信息。

谁应该投资ETF?

如果您对资产配置更感兴趣而对挑选个股不太感兴趣,请投资 ETF 。ETF 比共同基金提供了更多的灵活性,因为它们可以像股票一样在交易所进行交易。您通常不必担心加载费用,并且您可以全天交易。然而,这些投资最适合那些计划将其用于长期投资的人。

在哪里投资ETF

您几乎可以在任何提供股票交易的地方投资 ETF。大多数传统和在线经纪人都提供 ETF。在大多数情况下,它们的交易费用与股票相同。

此外,许多机器人顾问在其投资组合中使用 ETF。如果您使用 Betterment 或 Acorns 等机器人顾问,您的投资组合将由 ETF 组成。您可以在此处找到我们为 ETF 推荐的最佳免佣金经纪商。

什么是共同基金和指数基金?

如何投资共同基金共同基金是投资的集合。通过积极管理的基金,基金经理会改变基金的构成来实现某些目标。但是指数基金跟随对特定指数的投资,不需要经理不断更新。

指数基金的费用相对较低,而其他类型的共同基金通常费用较高。许多共同基金都有销售负担。(“负载”是您买卖共同基金时支付给经纪人的百分比。)主动管理的基金也有相当高的管理费用。

当投资者想出售他们在共同基金中的股份时,基金公司会赎回它们。这通常会产生资本收益或损失,具体取决于出售股票时的价格。这意味着即使您没有出售股票,您最终也可能因共同基金周转而支付资本利得税。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系本网删除!