人工智能板块持续回调易方达国证机器人产业ETF联接基金(AC:0209720973)正在发行中

薛邦鹏
导读   突然“爆雷”,知名私募跑路?办公室人去楼空,公安在现场办案,有人几千万元没赎回!员工:昨天才知道,一脸懵逼……  财经早参丨道...

  突然“爆雷”,知名私募跑路?办公室人去楼空,公安在现场办案,有人几千万元没赎回!员工:昨天才知道,一脸懵逼……

  财经早参丨道指八连涨,极氪上市首日大涨34%;沪深交易所:IPO审核重启;联大通过涉巴勒斯坦入联决议

  突然跑路!实控人失联,知名私募被证监会立案调查!有人投了几千万无法赎回,公司旗下产品收益惊人

  截至午盘,今日中证人工智能主题指数下跌0.3%,国证机器人产业指数下跌0.8%,中证云计算与大数据主题指数下跌0.8%,中证软件服务指数下跌1.0%。

  目前,跟踪国证机器人产业指数的易方达国证机器人产业ETF联接基金(A/C:020972/020973)正在发行中。

  2未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

标签: 基金

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系本网删除!