专家称将奶牛放入VR中可能有益

导读 许多人喜欢虚拟现实 (VR),那么为什么不喜欢奶牛呢?不仅在人身上使用 VR 似乎是在冬季为奶牛提供高科技娱乐的新努力背后的想法。土耳其

许多人喜欢虚拟现实 (VR),那么为什么不喜欢奶牛呢?

不仅在人身上使用 VR 似乎是在冬季为奶牛提供高科技娱乐的新努力背后的想法。土耳其一个农场的奶牛正在配备 VR 设备,但动物权利活动家却大喊大叫。

动物权利组织 PETA 的发言人 Catie Cryar 在电子邮件采访中告诉 Lifewire, VR“可能会给这些被剥夺的奶牛带来压力和恐惧” 。“PETA 能想到的最反乌托邦或卑鄙的事情莫过于将一头奶牛一生关在肮脏的围栏里,偷走她的每一个婴儿,像对待挤奶机一样对待她,直到她的身体耗尽,同时使用虚拟现实( VR)护目镜向她展示她永远不会拥有的风景如画的生活,以尝试增加她的产奶量。”

有虚拟现实吗?

报道称,养牛者 Izzet Kocak 正在将 VR 头戴式设备绑在他的 180 头奶牛中。这是在牛群经常被关在谷仓里的漫长冬季期间降低牛群压力水平的一种尝试。Kocak 说,该实验使奶牛的产奶量从 22 升增加到 27 升。

这不是 Kocak 第一次尝试让奶牛开心。他还为他的牧群演奏古典音乐,但声称 VR 实验非常成功,他计划再购买十个耳机。

俄罗斯农业和食品部

牛的虚拟现实实验始于俄罗斯(通过谷歌翻译),莫斯科农业和食品部表示,更快乐的奶牛生产更多的牛奶。该部表示,莫斯科农民也报告了为奶牛演奏古典音乐的积极成果。

“除了生理需求,研究人员开始更加关注动物的情绪状态,”该部在新闻稿中表示。“来自不同国家的奶牛场的例子表明,在平静的气氛中,牛奶的数量,有时甚至是质量,都会显着提高。”

世界各地的许多奶牛场都在努力改善奶牛的生活。例如,该部表示,美国农民正在他们的摊位上安装自动旋转刷子,以模拟奶牛按摩师。在欧洲,机器人系统确保牲畜在农场周围最大程度地自由移动。

“减轻压力对任何动物来说都是美妙的,但这只是视觉上的。”

因此,根据该部的说法,下一个合乎逻辑的步骤是全面启用 VR。虚拟现实工作室的开发人员与兽医和生产顾问合作,将人类 VR 眼镜安装在牛头上。

“基于对牛视觉的大量研究,显示牛对红色调的感知更好,牛的绿色和蓝色更少,VR 建筑师还创建了一个独特的夏季野外模拟程序,”该部表示。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。