万维网的创造者想要虚拟现实VR

万琬茗
导读 万维网的创建者表示,他希望虚拟现实和基于所谓元宇宙的技术成为人们未来与他的发明互动的一部分。但在接受 Bloomberg Quicktake 的新采...

万维网的创建者表示,他希望虚拟现实和基于所谓元宇宙的技术成为人们未来与他的发明互动的一部分。

但在接受 Bloomberg Quicktake 的新采访时,英国计算机科学家 Tim Berners-Lee 也重申反对世界上最大的科技公司控制如此多的用户个人数据。

“人们询问虚拟现实,以及元宇宙是否会成为整个未来,答案是它将成为未来的一部分,”伯纳斯-李在接受彭博快讯的“艾玛巴内特”一集采访时说见面,”周三播出。

“通过 VR,我们获得了一种新媒体,”他说。“例如,我认为你将能够坐在电影和该电影的 VR 世界之间。这就是我所希望的。”

Web3 和 NFT 等流行语的流行引起了舆论的分歧。一些专家坚持认为,重组互联网最重要的功能对于功能民主的未来至关重要,而另一些专家则嘲笑它们是机会主义的抢钱手段。

NFT 现象是真实存在的:Leonid Bershidsky

伯纳斯-李已经表明他倾向于成为第一组的一员。去年,他的网络原始源代码以 540 万美元的价格在苏富比以 NFT 的形式售出,这是一种使用区块链技术的智能合约。他还是 Inrupt 的联合创始人兼首席技术官,该公司开发了一个名为 Solid 的去中心化数据存储系统,他将其推广为 Web 2.0 的继任者。

在“Web3”内部,Crypto 重组互联网的计划:QuickTake

发明者在新的采访中说,Solid 就像“天空中的 USB 驱动器”,但与云计算平台的区别在于,它提供了一个个人拥有的数据存储“舱”,并可以选择授予谁访问权限。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系本网删除!