Meta的Cambria项目将提供全彩色混合现实功能

罗涛成
导读 去年的Meta Connect 活动发现该公司正在戏弄一款即将推出的 VR 耳机,代号为 Project Cambria,现在,终于有了更多细节。该公司在官...

去年的Meta Connect 活动发现该公司正在戏弄一款即将推出的 VR 耳机,代号为 Project Cambria,现在,终于有了更多细节。

该公司在官方 YouTube 视频 中展示了耳机中包含的一些漂亮功能。最大的新工具?Project Cambria 头显将支持全彩和高度详细的直通。为了比较起见,目前的 Meta Quest 2 头戴式耳机仅提供极其颗粒状的黑白通道,用于在使用过程中查看真实世界。

对全彩色直通的强调将我们引向了 Cambria 的下一个创新,即一套强大的混合现实应用程序。该视频展示了用于增强现实的耳机的几个演示,从设计商业产品到与朋友一起玩游戏。

Meta 首席执行官马克·扎克伯格还分享了一段视频,视频中他戴上 Cambria 耳机并在即将推出的名为The World Beyond 的混合现实体验中与虚拟宠物玩耍。

不幸的是,扎克伯格的耳机在视频中模糊不清,而 YouTube 视频中的 Cambria 耳机采用了 Quest 2 的外观。换句话说,我们仍在等待物理揭示。

实际规格也很少,该公司只说坎布里亚拥有“先进的硬件规格”。定价仍在保密中,但 Meta 表示这款耳机仍有望在今年某个时候推出。

当前的 Quest 2 所有者并没有被冷落,因为The World Beyond将很快通过 App Lab 在该平台上提供,尽管具有低分辨率的黑白直通。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系本网删除!