贝纳通通过零售项目进入虚拟世界

幸滢梅
导读 贝纳通的 United Colors 正在首次涉足虚拟世界。该时尚品牌正在改造其位于米兰 Corso Vittorio Emanuele 的实体店,以与其即将在 M

贝纳通的 United Colors 正在首次涉足虚拟世界。

该时尚品牌正在改造其位于米兰 Corso Vittorio Emanuele 的实体店,以与其即将在 Metaverse 中开设的虚拟店保持一致。

Metaverse 中的商店预计将在几周内开业。游客不会买衣服,而是参与游戏体验,让他们积累二维码,然后可以用来在贝纳通的实体店购物。

据该品牌称,这创造了“与消费者的额外接触点,增强了其全渠道战略”。

虚拟商店将具有与贝纳通米兰旗舰店相同的外观和感觉,该旗舰店被赋予了从上到下完全粉红色的全新外观。

阅读更多: 拥抱元界的 5 大高级时装品牌

“我们希望彻底颠覆沉浸式体验,”贝纳通集团首席执行官马西莫·雷农 (Massimo Renon) 说。

“我们将通过在实体零售中创建与虚拟世界中新的虚拟商店相同的情感生态系统来实现这一目标,该虚拟商店将在未来几周内开放。在接下来的几天里,任何访问我们位于 Corso Vittorio Emanuele 的米兰商店的人都将能够沉浸在一个物理现实和数字连接在创造力、色彩和声音的爆炸中融合在一起的世界中。”

贝纳通集团首席数字官 Antonio Patrissi 补充说:“我们是最早尝试分布式全渠道模型的品牌之一,该模型在物理世界和元宇宙之间建立了循环关系。”

“我们的目标是通过一种越来越身临其境的品牌体验,最重要的是,与年轻人的语言保持一致,在现在和未来、真实和虚拟之间建立维度联系。”

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系本网删除!