Sokin宣布推出全球首个元宇宙电子商务平台

娄武柔
导读 Sokin首次在 Metaverse 中推出完整的电子商务支付,让品牌和企业能够从实体店发展到虚拟世界。根据支付提供商的说法,目前没有一个单一的...

Sokin首次在 Metaverse 中推出完整的电子商务支付,让品牌和企业能够从实体店发展到虚拟世界。

根据支付提供商的说法,目前没有一个单一的元宇宙世界可以让消费者购买他们喜欢的品牌。然而,Sokin 正在推出自己的元界社区,旨在处理完整的电子商务交易。

Metaverse 世界将拥有一个由品牌和零售商组成的 3D 社区,允许消费者“在一个包罗万象的生态系统和虚拟经济中会面、交流、交易、投资和购买”。

付款将通过 Sokin 在 Metaverse 中的点对点移动应用程序进行。

因此,这家支付提供商声称“已将自己牢固地定位为虚拟世界全球支付领域的领先者”。

“Sokin 的元界世界将为游客提供不同的品牌和业务,例如足球俱乐部、娱乐或时尚品牌”,Sokin 创始人兼首席执行官 Vroon Modgill 说。

“我们已经看到零售商的广告活动,其中化身为一件衣服建模,但随后体验突然停止。因此,我们通过确保可以直接在虚拟世界体验中进行购买来关闭销售循环——这是我们在进一步弥合虚拟世界和物理世界之间的差距时带头进行的前所未有的创新。”

消息传出之际,零售商继续拥抱元界,PrettyLittleThing 最近推出了其首款数字模型,许多高级时装品牌向消费者提供其服装的数字版本。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系本网删除!