亚马逊今年晚些时候开始在加州小镇交付无人机

Brian Heater
导读 亚马逊今天宣布,加利福尼亚州洛克福德将成为美国“首批”使用该公司蓬勃发展的无人机交付 Prime Air 的地点之一。洛克福德是一个人口普查指定的小地方,约有 3,500 人,距离斯托克顿大约半

亚马逊无人机

亚马逊今天宣布,加利福尼亚州洛克福德将成为美国“首批”使用该公司蓬勃发展的无人机交付 Prime Air 的地点之一。洛克福德是一个人口普查指定的小地方,约有 3,500 人,距离斯托克顿大约半小时车程。它也是航空先驱韦尔登·B·库克 (Weldon B. Cooke) 曾经的故乡。

该公司表示,它目前正在与美国联邦航空局合作,以帮助获得无人机交付的许可,计划在今年年底前开始。该地区的选定用户将开始接收无人机交付数千件物品的选项。无人机可以以每小时 50 英里的速度携带 5 磅的有效载荷。

亚马逊正在利用这个机会讨论更多关于无人机项目的信息,该项目迄今为止远远落后于Alphabet 旗下的 Wing 等公司的竞争产品。它特别指出了它内置的一些避障系统——这是寻求监管部门批准的大型自治系统的关键组成部分。

亚马逊笔记:

我们为两个主要场景设计了我们的感知和避免系统:在运输过程中安全,以及在接近地面时安全。当飞到交付地点时,无人机需要能够识别静态和移动障碍物。我们的算法使用多种技术进行对象检测。使用该系统,我们的无人机可以识别其路径中的静态物体,例如烟囱。它还可以像其他飞机一样检测地平线上的移动物体,即使人们很难看到它们。如果识别出障碍物,我们的无人机将自动改变航向以安全避开它们。

一旦系统达到其目标,它就会下降、悬停并降低包裹。使用该服务下订单与任何亚马逊送货服务基本相同。购买后,客户会收到一份预计交货时间,以及跟踪无人机进度的状态更新。

六旋翼系统 (MH27-2) 是该公司在过去几年中测试的几种型号中的最新型号。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系本网删除!