外观更加年轻,新款起亚K3首发亮相

禄朗馥
导读 近日,新款起亚K3(参数丨图片)正式首发亮相。作为中期改款车型,新车针对外观和内饰均进行了一定优化升级。外观方面,前脸标志性的虎啸式...



近日,新款起亚K3(参数丨图片)正式首发亮相。作为中期改款车型,新车针对外观和内饰均进行了一定优化升级。

外观方面,前脸标志性的虎啸式格栅变得更加扁平,两侧细长大灯结合上底部大面积黑色包裹,让前脸看上去更加年轻。此外,在配色上新车推出了星耀黄等配色,视觉上也是更加出彩。



车身尺寸方面,新车长宽高分别为4666/1780/1450mm,轴距为2700mm。车尾部分,贯穿式尾灯,上翘的鸭尾造型,结合上底部黑色包围,呈现出的视觉效果也是非常运动。



内饰方面,新车采用了全新样式的多功能方向盘,结合上悬浮式中控屏,让车内看上去更加科技。动力部分,新车将提供1.4T+7DCT和1.5L+CVT两款动力可选,其中1.4T发动机最大功率达103kW。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系本网删除!