如何正确处理金币

导读 总是边缘处理无论是金、银、铂还是钯,硬币都应始终通过边缘处理。这样可以避免油脂和污垢积聚在脸上。如果你观察一个古董商检查一枚珍贵的

总是边缘处理

无论是金、银、铂还是钯,硬币都应始终通过边缘处理。这样可以避免油脂和污垢积聚在脸上。如果你观察一个古董商检查一枚珍贵的硬币,你会发现他从不碰任何一张脸。如果您想购买珍贵的硬币,您可以去 当地人信任的墨尔本典当行,以找到可能有利的硬币和价格的选择,因为典当经纪人只是想拿回他的钱而不是太有兴趣从交易中获利。

彻底洗手

在处理硬币之前,您应该用肥皂洗手,因为这会去除皮肤产生的大部分天然油脂。如果您不洗手就反复处理硬币,硬币表面会积聚灰尘和污垢,从而导致腐烂。

用厚毛巾做底

柔软的浴巾或一些毛毡织物提供最好的清洁表面,或者像许多硬币收藏家一样,您可以使用一平方米的天鹅绒。如果您掉落硬币,这将确保它不会接触到任何可能损坏边缘的坚硬表面。

图片来源:Pixabay

避免唾液

如果你见过所谓的专家在硬币上呼吸,然后用自己的唾液来清洁它,这实际上是一种不好的做法。人类唾液中可能含有可能损害贵金属表面的酸,因此请避免吸入硬币或用唾液润湿它们,因为这可能会损坏物品。

阅读: 外汇交易初学者亏损的 10 个最常见原因

最少接触

每次处理硬币时,它们都可以拾取元素,因此原则上,您应该只在绝对必要时才处理硬币。一些硬币收藏家可能每年一次或什至两次定期清洁他们的整个硬币收藏,这将使它们看起来不错。

存放在安全、干燥和凉爽的地方

避免将您的硬币存放在潮湿的任何地方,显然,它们必须安全存放,例如放在保险箱或保险箱中。有一些特殊的硬币收藏家相册有很多带有透明塑料袖子的小口袋,如果你有多个,投资一个是个好主意。您可以在网上找到一些内容丰富的文章,这些文章清楚地解释了存放贵重硬币的理想环境。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系本网删除!