下岗一年后原来是福啊

导读 无论公司有多大,无论福利有多好,无论您在那里工作了多久,您仍然无法保证它会持续多久。有许多因素可能会发生,但您无法控制。眨眼之间,

无论公司有多大,无论福利有多好,无论您在那里工作了多久,您仍然无法保证它会持续多久。有许多因素可能会发生,但您无法控制。眨眼之间,你就会失去工作。

特别是如果你像我一样在 BPO 行业工作。改变是很正常的事情。为了业务,领导和管理不断变化。

无论你喜欢与否,他们都可以决定结束这个或转移那个。毕竟,这是他们的事,而您只是一名员工。这就是发生的事情。

好消息是,我们得到了相当的报酬,并且提供了工作帮助来帮助我们找到新的工作。所以我的朋友和同事并没有很难恢复“正常”。

我?

我走了一条不同的路。在我爱妻的支持下,我们决定由我来照顾我们的孩子并掌控这所房子。那天我成了全职爸爸,全职家庭主妇

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系本网删除!