以下是如何通过投资REITs致富和提早退休

导读 低利率、活跃的世界经济和金融危机后的广泛安全边际相结合, 为许多投资者带来了可观的回报。展望未来,该行业可能会提供进一步增长。获得

低利率、活跃的世界经济和金融危机后的广泛安全边际相结合, 为许多投资者带来了可观的回报。

展望未来,该行业可能会提供进一步增长。

获得它的一种方法是通过购买房地产投资信托 ( REITs )。

从长远来看,它们提供多样性和增长潜力。

通过专注于多元化、价值和对快速增长行业的投资,您可以提高致富和 提早退休的机会 。

虽然 REITs 可以提供长期增长潜力,但房地产行业历来都是周期性变化的。

这意味着,至少在短期内,房地产价格总是有可能走低,投资者可能会遭受账面损失。

因此,持有提供一定程度多样性的 REIT 是明智之举。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。