管理债务的有效方法

导读 这个问题是我们许多人多年来一直在努力解决的问题。由于满足新兴需求的机会越来越少,就业市场肯定在收紧。但是,有一些方法可以有效应对这...

这个问题是我们许多人多年来一直在努力解决的问题。由于满足新兴需求的机会越来越少,就业市场肯定在收紧。

但是,有一些方法可以有效应对这些财务挑战。

我们正生活在通胀微乎其微、贷款利率处于数十年来低位的时代。美国预计将于 2016 年 12 月 14 日加息。美联储 FOMC(联邦公开市场委员会)可能会在年底前加息 25 个基点。

这意味着官方联邦基金利率 (FFR) 将为 0.50% – 0.75%。根据最新的CMEGroup FedWatch工具,利率上升 25 个基点的可能性现在为 76.3%。这大大高于 2016 年 11 月 4 日星期五的比率 (66.8%)。

更高的利率即将到来——这对每个人意味着什么?

简而言之,较高的利率会提高您投资资金的回报。诸如固定利息银行账户(存款和储蓄账户证书)之类的东西将从加息中略微受益。

但是,银行将提高对贷款收取的利率。银行就是通过这种方式赚钱的。如果您想获得抵押贷款、汽车贷款或基本贷款,现在是在利率开始上涨之前货比三家的时候了。

信贷成本与支付的利率成正比。联邦一级的利率越高,银行和金融机构收取的费用就越多。

股票在 2016 年表现不佳,分析师建议人们通过广泛的金融工具分散投资组合。其中包括10 年期国债、股票、黄金和白银等保值商品、财产和现金。当然,您投资于任何这些资产的能力取决于您的个人可支配收入。

如果您支付太多来偿还贷款,您就没有足够的钱用于储蓄或退休。

如何以有限的现金流还清债务?

管理债务的有效方法

说到债务,很多人会想到信用卡债务。实施债务计划的一个好方法是跟踪您的每月开支。事实上,最好的方法是超过 3 个月。

写下你所有的购买——无论多小。你会惊讶于这些星巴克饮料在月底加起来的速度有多快。

接下来,创建预算。预算允许您将资金分配给不同类别的支出。需要制定学校、食品、交通、娱乐、医疗保健、车辆、家庭等方面的预算。

在您的预算中,您会看到许多非必需品。这些可能包括水疗会员资格、昂贵的互联网或手机合同、环球影城或迪斯尼世界的会员资格以及类似项目。这些是必不可少的吗?

如果您可以省钱并将这些资金转用于偿还信用卡债务,您的境况会好得多。许多人认为他们的电费和水费是固定费用项目。没有东西会离事实很远。

电动剃须刀、未使用的电脑和电视机、烤面包机、帕尼尼压力机、落地灯和其他物品会消耗电力。拔掉不使用的物品,在工作时关掉锅炉和空调,然后看着电费降下来。

当然,您最昂贵的成本项目是您的租金或抵押贷款。是否有必要支付与您支付的一样多的费用?如果您可以通过搬到别处并保持类似的生活水平来省钱,那就去做吧。

这听起来可能过时且没有吸引力,但用现金预算支付费用远比每次购物时都拆掉塑料袋好得多。信用卡的问题在于它们太容易使用了。

申请低成本信用贷款以渡过难关

对于寻求贷款的人来说,CreditLoan等网站提供了多种选择。在线聚合器为您提供价格最具竞争力的贷方列表及其服务条款。在您获得贷款批准后,您可能希望尽快还清。

第二份工作或有被动收入的兼职工作是补充信用贷款支付的好方法。

看家、看宠物或遛狗是向钱包添加现金的简单方法。手头有多余的钱,您将希望先还清所有高息信贷,然后再将资源用于低息信贷账单。

如果您支付信用卡还款或贷款还款的最低限度,您将支付未来许多年的账单。始终支付最低+并缩短投资回收期。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。