成功人士的共同成功秘诀

导读 通过阅读很多成功的故事和观看很多鼓舞人心的视频,我开始意识到成功人士有一个共同的成功秘诀。如果你现在情绪低落,生活中遇到困难,我相...

通过阅读很多成功的故事和观看很多鼓舞人心的视频,我开始意识到成功人士有一个共同的成功秘诀。如果你现在情绪低落,生活中遇到困难,我相信这会给你一些灵感。让我分享给你。

我们总是听到老派的名言,“只要你活着,就有希望”。今天我要再次向你重复一遍。很棒!为什么?因为你仍然可以做到。还有希望!

失败不是继续前进和追求自己想要的生活的借口。你总是可以选择做出改变。

如果一开始不起作用,请再试一次。

只要你不断尝试,只要你不断进步,你就离实现你想要的目标更近了一步。这是成功的共同秘诀。

为了激发您的一天,让我与您分享分享成功秘诀的故事。干得好。

失败 10,000 次

你听过托马斯爱迪生的故事吗?如果没有,让我分享给你。

托马斯爱迪生是发明灯泡的著名科学家。而这对他来说并不是一个容易的发明。在公式最终计算出来之前,他犯了 10,000 次错误。

10,000个错误?哇!那是很多失败。而且花了很长时间。

有很多挫折。很多批评。自我怀疑很多。

托马斯爱迪生放弃了吗?不。因为在他心里,他知道那才是他真正想要的。

在他的心里,他知道他会成功。秘密是什么?他只是永不放弃。

如果他在第 1,000 次尝试后退出怎么办?或者,如果他失败了 9,999 次后投降了怎么办?我们今天不会有灯泡。

我在这方面的教训是,只要你永不放弃,希望就永远存在。从来没有想过要放弃。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。