您的健康在您的财务自由之旅中的重要性

导读 从财务角度来看,它会影响我们预算的方式。至少我们的日常开支。虽然我们已经完成了我们的应急基金,但我还有一个来自我们公司的 HMO 是...

从财务角度来看,它会影响我们预算的方式。至少我们的日常开支。虽然我们已经完成了我们的应急基金,但我还有一个来自我们公司的 HMO 是一件好事。所有的住院费用都由HMO支付,我们只花自己的日常开支。尽管如此,还是很头疼。

如果我们达到了 HMO 的极限怎么办?如果我们没有 HMO 呢?如果不仅仅是登革热呢?如果我停留的时间比预期的要长怎么办?

这些是您可能没有想到的一些问题,当它发生时,可能会极大地影响您的财务状况和您的财务自由之旅。所有这些都可能因为您的健康受到威胁而发生。这意味着,“钱出去了”。

健康就是财富

当您生病时,它会产生从您的个人活动到您的财务状况的多米诺骨牌效应。日常开支、药品、往返医院的车费,最重要的是在此过程中花费的时间。

你周围的人也可能受到影响。您的妻子/丈夫无法工作,需要照顾您或您的家人需要提供一些帮助来照顾您或您的孩子。还有很多。这些只是一些被浪费的“资源”,而不是将它们用于其他非常有用的活动。

防止这种情况的最佳方法是什么?只为您的健康保驾护航!这就是为什么人们常说,健康就是财富。这是真的。

不要误会。我们知道,有时候,您不知道什么时候会生病,但是如果您照顾好自己的身体并照顾好自己的健康,生病和住院的机会就会减少。因此,为了防止这些事情影响您,您需要照顾好自己的身体。你需要照顾好自己的健康。

这里有一些实用的健康小贴士,您可以在家中做这些小贴士,帮助您变得健康。

1. 每天锻炼

每天步行 30 分钟可以真正提高您的免疫系统,防止疾病和其他病毒在您的身体内传播。这样可以预防和避免生病,更能享受生活。

它非常简单,而且是免费的。

2、按时睡觉

有规律地睡个好觉还可以帮助您避免疾病。此外,您的身体需要休息,并且需要为明天的活动重新获得一些体力。确保按时按时睡觉以保持健康。

3. 吃健康的食物

保护我们身体的最重要方面之一是吃健康的食物。这将帮助我们获得更多有益细菌和维生素,从而帮助我们的身体预防疾病。水果和蔬菜应该是我们健康生活方式的首要任务。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。