创业时需要克服的恐惧

导读 创业时需要克服的 5 种常见恐惧害怕冒险。 如果你做生意,你不能把这东西拿走。无论是简单的纱丽店、销售服务、加入网络营销还是开展在...

创业时需要克服的 5 种常见恐惧

害怕冒险。 如果你做生意,你不能把这东西拿走。无论是简单的纱丽店、销售服务、加入网络营销还是开展在线业务,风险始终存在。你必须把它放在你的脑海里,你需要学习如何处理它。

你能做什么:既然你不能消除风险,你能做的就是管理风险。您可以做很多事情来最大程度地降低业务风险。一件事是研究并制定您的计划。不要只是潜入你不知道如何处理的事情。请记住, 计划失败就是计划失败。做好功课,做一些可行性研究。

另一件事是建立合作伙伴关系或在您的业务中拥有投资者。它可以通过限制您的个人责任来降低风险。您还可以考虑购买保险来保护您的企业免受意外损失或损害。

怕自己不够好。 人们大多数时候不采取行动是因为他们认为自己还没有准备好。那些想要创业的人总是希望拥有完美的计划、完美的技能、完美的工具以及完美的一切。如果你有同样的想法,让我告诉你,它不会那样工作。

初学者总是有这种“准备好准备”的心态,很多人都被困在那里。创业不是这样的!不求完美,力求进步!一开始您可能知之甚少,但随着您经营业务的进展,您的技能会变得更好,您的策略也会变得更好,并且您会在此过程中学到很多东西。再说一次,如果你还没有那么好,那也没什么关系。问题是你一直在成长。

害怕在菲利普斯创业

害怕生意失败。 我讨厌这种恐惧是如何在人们的脑海中植入的,因为我坚信害怕失败是错误的。很多人认为,当你失败时,就是故事的结局,你是一个失败者,对此你无能为力。错,错,错!

“我没有失败,我只是发现了 10,000 件行不通的事情。” - 托马斯·爱迪生

重复阅读这篇文章并把它记在心里:通过失败,我们学习。失败是实现目标过程中的重要组成部分。失败不应该被恐惧,它应该被理解。您需要了解失败的原因并为下一次尝试找到解决方案。持续进步需要失败,没有失败,我们就无法享受我们现在正在享受的最好的技术。

你必须热爱失败。时期。

不知道从哪里开始。 人们害怕是因为他们不知道从哪里开始。这应该不是什么大问题。您需要注意不要只是简单地模仿已经存在的其他人的业务并在此过程中迷失方向。如果您刚刚开始您的业务,请专注于您的优势。列出您擅长的事情并评估哪一项可以成为您的业务。

您还可以 搜索并列出 您认为可以长期喜欢的企业并进行一些淘汰过程。一旦你选择了一个,从那里开始做你的研究和计划,然后执行。

害怕与众不同和被拒绝。 人们害怕的一件事是被朋友甚至家人拒绝。由于大多数人都习惯于上学和就业,因此经营企业的想法似乎被忽视了。

开展业务的最大障碍之一是您的父母。与留在企业界相比,他们无法轻易掌握企业可以提供的想法和机会。我和我姐姐鼓起勇气不听父母的话去追求我们想要的。我们的父母希望我们留在公司,因为他们想要的是“稳定的收入”。好在不到一年的时间,我们的收入就比以前的工作还多。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。