这家国防IT公司的技术是否对自己的事业来说太好了

导读 在12月 7日录制的Motley Fool Live 的这一部分中,Fool 撰稿人 Lou Whiteman 讨论了Palantir (纽约证券交易所代码:PLTR)面临的一

在12月 7日录制的Motley Fool Live 的这一部分中,Fool 撰稿人 Lou Whiteman 讨论了Palantir (纽约证券交易所代码:PLTR)面临的一个障碍,因为该公司希望扩大销售。

Lou Whiteman:老实说,Palantir 遇到的另一件事是,他们的技术几乎无法满足许多企业需求。太贵了,太好了。您可以使用更便宜的现成选项。

这是一个很大的问题,因为我们在某些方面迫切需要该技术。这就是嗅出伯尼·麦道夫的公司。这就是发现奥萨马·本·拉登的公司。这是一项伟大的技术,但你不需要劳斯莱斯去杂货店购物。

我认为这是他们出去尝试进行商业销售以扩大业务时遇到的问题之一。对于他们正在寻找的许多工作和许多成本概况来说,这项技术几乎太好了。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。