关于如何在BPI中开设储蓄账户的完整指南

导读 在 BPI 中开设储蓄账户的程序1 访问您所在地区最近的 BPI 银行,并确保您已准备好要求。2 通知出纳员 银行家您将开设一个 BPI 储蓄账

在 BPI 中开设储蓄账户的程序

1.访问您所在地区最近的 BPI 银行,并确保您已准备好要求。

2.通知出纳员/银行家您将开设一个 BPI 储蓄账户。查看下方 BPI 中的储蓄账户列表,了解适合您的储蓄账户类型。

BPI 中的储蓄账户列表。

BPI 简易保护程序

BPI中的这个储蓄账户不必保持余额,初始存款金额仅为P200。是的,你没听错。在 BPI 中开设此储蓄账户无需维持余额,只需少量资金即可。

我有这个 BPI 储蓄账户,它非常有帮助。在此处阅读有关如何开设 BPI Easy Saver 帐户的完整教程。

BPI Express 柜员储蓄

它是 BPI 中的 ATM 储蓄账户,可让您轻松访问全国的 BPI ATM。您还可以将此 BPI ATM 储蓄账户用作借记卡并支付账单。

您可以将其注册到BPI 网上银行 并享受其在线设施的

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系本网删除!