为什么细胞内疗法大受欢迎

导读 2022年1月5日整理发布:Intra-Cellular Therapies & 39; (纳斯达克股票代码:ITCI)的股票在周二可能会使用一些金融疗法。这家专注于神经

2022年1月5日整理发布:Intra-Cellular Therapies ' (纳斯达克股票代码:ITCI)的股票在周二可能会使用一些金融疗法。这家专注于神经药物的生物技术公司在进入新一轮融资的消息传出后,当天股价下跌超过 14%。

所以呢

周一开市后,Intra-Cellular 宣布将发行 4 亿美元的普通股。此次发行的承销商——包括摩根大通旗下的摩根大通和美国银行证券——已被授予 30 天的选择权,共同购买价值 6000 万美元的股票。

Intra-Cellular 提供了相当多的细节,说明它将如何利用此次发行中筹集的资金。他们将用于资助该公司 Caplyta 的商业化工作,这是一种治疗精神分裂症和双相抑郁症的药物。一些还将用于进一步开发其管道药物。

该公司没有具体说明将在上市中发行多少股票。周一收盘价为 52.01 美元;在这个水平上,4 亿美元加上潜在的 6 000 万美元承销商选择权将相当于超过 880 万股。

怎么办

目前,Intra-Cellular 有近 8150 万股流通股。因此,虽然与生物技术领域的其他股票相比,新发行的股票并没有压倒性的摊薄,但也不算小。

新的融资举措也可能向一些投资者表明,该公司正面临关键基本面的困境;它的底线继续处于亏损状态,最近几个季度的跌幅超过预期。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。