近5个交易日沪深两市约156家上市公司被机构调研

来源:证券时报网
导读 2022年1月13整理发布:证券时报网讯,数据宝统计显示,近5个交易日(1月6日至1月12日)沪深两市约156家上市公司被机构调研。机构调研榜单中,

2022年1月13整理发布:证券时报网讯,数据宝统计显示,近5个交易日(1月6日至1月12日)沪深两市约156家上市公司被机构调研。机构调研榜单中,共有47家公司获20家以上机构扎堆调研。容百科技最受关注,参与调研的机构达到518家;西藏矿业被223家机构调研,榜单中排名第二;永兴材料、普洛药业等分别被118家、96家机构调研。机构调研次数来看,西藏矿业机构调研最为密集,共获机构5次调研。潮宏基、赛微电子等机构调研也较为密集,分别被机构调研4次、3次。

20家以上机构扎堆调研股中,近5日资金净流入的有16只,西藏矿业近5日净流入资金5.32亿元,主力资金净流入最多;净流入资金较多的还有永兴材料、牧原股份等。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。