社会保障会涵盖您的所有费用吗

导读 当您考虑退休时,很自然地会考虑您将从社会保障中获得多少。如果您已经工作并支付了足够的社会保障税以符合领取福利的资格,那么您可以期望

当您考虑退休时,很自然地会考虑您将从社会保障中获得多少。如果您已经工作并支付了足够的社会保障税以符合领取福利的资格,那么您可以期望在 62 至 70 岁之间获得社会保障支票,具体取决于您决定何时开始领取付款。您获得的金额可能会也可能不会涵盖您的所有费用。

要了解社会保障福利是否可以支付您的退休费用,您可以:

估算您的社会保障福利。

评估您的退休开支。

查看您将在退休后获得的收入来源。

了解社会保障福利和税收。

使用以下标准来帮助确定社会保障是否会支付您退休期间的所有费用。

估算您的社会保障福利

您可以通过创建我的社会保障帐户来查看您的社会保障报表,或者使用社会保障管理局网站上的社会保障计算器来预测您每个月可以收到的金额。要获得福利资格,您需要获得至少 40 个社会保障学分。这些积分是在您工作和缴纳社会保障税时赚取的。2021 年,您在这一年中每赚 1,470 美元就可以赚取一个社会保障信用。您一年最多可以获得四个学分,并且需要赚取 5,880 美元才能获得它们。

一旦您符合资格,社会保障福利将通过对最多 35 年的收入应用一个公式来确定。如果您工作超过 35 年,福利将基于您收入最高的 35 年。福利中还有一些调整和限制。如果您在 62 岁开始付款,您将获得减少的福利。如果您等到完全退休年龄之后,福利将增加到 70 岁。

评估您的退休费用

您现有的账单可能会在退休后继续使用。如果您尚未还清房屋,您将需要支付抵押贷款。还要考虑汽车和交通费用、水电费、杂货费用、娱乐和旅行。然后,您可以将总费用与您的社会保障福利进行比较。

如果该福利能够支付您的日常开支,您将能够通过社会保障支票来支持您的生活方式。佛罗里达州墨尔本的 JAG Financial 认证的社会保障索赔策略师和财务顾问凯文·钱斯勒 (Kevin Chancellor) 说:“我看到人们只靠社会保障就可以过得很舒服。” “这一切都归结为预算。” 如果您在没有任何债务的情况下退休,拥有自己的房子并且生活成本低,则该福利可能会支付您每月的费用。

审查退休收入来源

如果您的每月支出高于社会保障福利,您需要计划从不同来源获得其他收入来填补缺口。“社会保障从未被设计为您的主要退休计划,”佛罗里达州斯图尔特市 Macro Money Concepts 的认证社会保障索赔策略师兼首席执行官查克 Czajka 说。您可能会从工作场所养老金计划、退休账户、兼职、年金或其他投资工具中获得额外收入。

您从社会保障和其他收入来源的组合中获得的金额需要足以支付您退休后的所有费用。许多人在退休时从多种来源获得收入,而社会保障只是退休财务计划的一个组成部分。您可能需要依靠其他收入来源来弥补社会保障福利与您的日常开支之间的差额。“当你制定退休计划时,社会保障金应该只占你退休计划的 35%,”Czajka 说。

了解社会保障福利和税收

一旦您了解了退休所需的所有收入来源,您就可以确定是否需要为您的社会保障收入纳税。如果您调整后的总收​​入、非应税利息和一半社会保障福利的总和超过 25,000 美元(夫妻为 32,000 美元),您将需要为部分社会保障福利纳税。密歇根州特拉弗斯城 Hudson Wealth Management 的财务顾问 Sara Hornick 说:“如果这笔金额超过某个限额,你至少需要缴纳一些社会保障税。”

如果您保持在限制之下,您的社会保障福利将不会在联邦层面征税。还有其他减少或避税的方法,包括退出罗斯 IRA。Roth IRA 的分配不属于应税收入。

即使您确实为您的社会保障福利纳税,更大的社会保障支票也会带来某些优势。Czajka 说:“一旦您申领福利,收入就会持续到您的余生。” “您延迟领取福利的时间越长,您的福利就越多。” 您的社会保障福利也可以通过配偶福利和遗属福利来支持配偶。

标签: 社会保障

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。