如何获得替代社会保障卡

导读 如果您的社会保障卡丢失或被盗,您可以向社会保障局申请新的社会保障卡。许多人可以在线申请更换社会保障卡,而其他人则需要通过邮寄或亲自

如果您的社会保障卡丢失或被盗,您可以向社会保障局申请新的社会保障卡。许多人可以在线申请更换社会保障卡,而其他人则需要通过邮寄或亲自提交新卡申请。社会保障更换卡是免费的,但您可能需要在申请中附上正式文件。

以下是如何获得新的社会保障卡:

了解您是否有资格在线申请新的社会保障卡。

创建或使用您的我的社会保障帐户。

填写纸质申请。

收集必要的文件。

邮寄或亲自到社会保障办公室提交申请。

如何在线申请更换社会保障卡

您可以使用我的社会保障帐户在线申请新的社会保障卡。如果您没有我的社会保障帐户,您可以在ssa.gov/myaccount 上创建一个。在大多数州,那些年满 18 岁并拥有驾照或州颁发的身份证的人可以在线申请更换社会保障卡。新的或更换的社会保障卡是免费的。

但是,有些人没有资格使用我的社会保障帐户更换社会保障卡。如果您的驾照或州 ID 是由阿拉斯加、明尼苏达、内华达、新罕布什尔、俄克拉荷马、西弗吉尼亚或美国领土签发的,您可能无法在线获得新的社会保障卡。特拉华州和威斯康星州的居民如果拥有驾照,则可以使用在线换卡服务,但不能使用其他形式的州身份证件。

那些要求更新其社会保障记录的人也不能使用在线服务。“如果您计划更改您的社会保障卡,例如更改姓名,您将无法在线申请更换,”全国注册社会保障分析师协会主席兼联合创始人玛莎·谢登说。

获得新社会保障卡所需的文件

那些没有资格在线申请社会保障卡的人必须填写纸质申请表并邮寄或带到社会保障办公室。您可能还需要提供证明您的年龄、身份、美国公民身份或移民身份的文件。

新社会保障卡的常见要求文件包括:

出生证明。

美国驾照。

美国国家颁发的非驾驶员身份证。

美国护照。

如果您没有这些形式的身份证明,有时也会接受其他文件,例如美国医院记录或您出生的宗教记录、最终收养令、美国军人身份证、入籍证明、雇员身份证、医疗记录、健康保险卡、医疗补助卡或学校身份证的核证副本。

您必须向社会保障局提供原始文件或签发机构的核证副本。不接受文件的影印本和公证副本作为身份证明。社会保障局表示,处理申请和退回文件通常需要两到四个星期。

社会保障卡限额

每个工人通常每个日历年只能更换三张社会保障卡,一生只能更换 10 张卡。由于更名或工作授权而请求的卡不计入这些限制。如果您提供证据证明出于公务目的需要社会保障卡,则可能会授予卡限额的例外情况。

丢失社会保障卡对安全的影响

如果您怀疑您的社会保障信息被盗,您可以采取一些措施来保护您的身份。“在三个信用局对您的信用报告进行信用冻结。这将阻止任何人使用您的身份开设新账户,”美国退休人员协会欺诈观察网络欺诈预防项目主管凯西斯托克斯说。“它是免费的,你可以在需要贷款或开设新的信用账户的任何时候解除冻结,然后免费重新冻结。”

如何确保您的新社会保障卡安全

社会保障局建议不要随身携带社会保障卡。您只需要在非常特殊的情况下出示您的社会保障卡,例如开始新工作、开设银行账户或获得政府福利。在大多数其他情况下,您不需要提供社会安全卡。

苏珊说:“如果出于真正不需要的目的(例如在医生办公室)要求您提供社会保障信息,我建议人们询问为什么需要它,以及是否可以提供另一种形式的身份证明来代替美国消费者联合会消费者保护和隐私主管格兰特。“你的社会保障卡是你应该把它放在你可以找到的地方的东西之一,但它不会暴露给可能在你家中的其他人。”

标签: 替代社会保障卡

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。