您应该等待为您的配偶申请社会保障吗

导读 退休后单身有好处,而且可以自己做主。想搬到山上,在户外晒太阳吗?去吧。但是当你结婚时,你做出的退休决定会变得有点复杂。那是因为除了

退休后单身有好处,而且可以自己做主。想搬到山上,在户外晒太阳吗?去吧。

但是当你结婚时,你做出的退休决定会变得有点复杂。那是因为除了您自己的需求之外,您通常还必须考虑配偶的需求。

在这方面,您可能会遇到的一个此类决定是注册社会保障。您可能希望在相当年轻的时候申请福利,这样您就可以更快地获得这笔钱并在您有更多精力和更好的健康的同时享受它。

或者您的健康状况可能不佳。在这种情况下,通常建议在完全退休年龄(FRA)之前尽早注册社会保障。这样做会导致每个月的福利金减少,但也可以让您在有生之年在社会保障中收集更多的钱。

虽然提前申请福利在某些方面可能是有意义的,但为了照顾您的配偶的明确目的而推迟申请也是有好处的。

当你的配偶激励你等待时

一旦您到达 FRA,您就有权根据您的收入历史获得每月全额的社会保障福利。您可以更早地注册——最早在62 岁——以获得较低的福利或延迟您的申请超过 FRA 以获得更高的福利。对于您在 70 岁之前推迟申领社会保障的每一年,您的福利将增加 8%。

出于多种原因,您可能不希望将您的申请推迟到 FRA 之后。但如果你有一个比你年轻得多的配偶,你可能想为他或她的缘故推迟。

一旦您去世,您的配偶将有权获得遗属福利。这意味着您的配偶每月将从社会保障局获得一笔相当于您在世时领取的金额的薪水。如果您延迟提交申请,您将获得更高的月度福利,可以在您不在的情况下在经济上维持您的配偶。

但是,如果您的配偶收入很高,因此根据他们的工资历史可以领取体面的社会保障福利,则可能没有必要延迟您自己的申请。但是,如果您的社会保障福利远远高于您配偶的福利,您可能需要推迟提交申请以尽可能照顾好您的伴侣。

为我们所爱的人做出牺牲

结婚通常意味着必须把别人的最大利益放在你的利益之上。这可能适用于申请社会保障。

虽然在较早的年龄申请福利对您来说可能更可取,但延迟您的申请可能意味着帮助您的配偶避免其余生的财务问题。这就是做出这种牺牲的充分理由。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。